ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 топ кланы это весело, особенно когда они фейлятся :D в наша время нету толковых кланов вообще,есть ГА и ШБ которых помнят по лв,остальные появляються и исчезают за неделю,думаю с этим спорить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 в наша время нету толковых кланов вообще,есть ГА и ШБ которых помнят по лв,остальные появляються и исчезают за неделю,думаю с этим спорить не надо всё может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 в наша время нету толковых кланов вообще,есть ГА и ШБ которых помнят по лв,остальные появляються и исчезают за неделю,думаю с этим спорить не надо В наше время нет даже толковых кранов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KnightHell 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 На сервере не будет доната?? Ну эпик бижи и т.д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 На сервере не будет доната?? Ну эпик бижи и т.д? Донат будет, эпик бижы за него не будет. Verti и Kai 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Донат будет, эпик бижы за него не будет. Будит ли на х50 рар курточки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Будит ли на х50 рар курточки?))) Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а в простонародье рар курточки это как или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 180657, member: 1"']Нет Давайте голосовалку запилим =) Ну хочеться же рар курточки в венера и морай сеты >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а в простонародье рар курточки это как или что? Ну ето типо редкие крафченные шмотки. Которые дают нехилые статы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а в простонародье рар курточки это как или что? это такая фигня, которая дает магам скорость каста, физам силу атаки насколько помню. Киевская с л2нейма просто, там такое практикуется ) qq Diawar:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 это такая фигня, которая дает магам скорость каста, физам силу атаки насколько помню. Киевская с л2нейма просто, там такое практикуется ) qq Diawar:-) Ахахха Какими судьбами? Как живёт бильдер ленд?. Только нечасто тебя видел ты сб вродь >_< Вообше в самой зборке они придусмотрены ,я в админов на видео видел >_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Меня интересует ищё один вопрос, когда вы будете открывать 3й сервер вы роздените баннер?) DWR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну ето типо редкие крафченные шмотки. Которые дают нехилые статы. рар шмот за крафт я знаю, а рар курточки это что:D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Меня интересует ищё один вопрос, когда вы будете открывать 3й сервер вы роздените баннер?) Такая вероятность есть, но в 2013 году мы не планировали третьего сервера :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения