ПавэрМув 82 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Бонус возможно будет получить только на созданного персонажа, я думаю вы не менее нас заинтересованы в привлечении большого количества игроков;) Ну да.Но основные игроки которые будут тут играть уже есть."всякие мимпрохожые" зайдут на 1 недельку 2. и все. ПОловина из тх кто буду играть(больш. часть. ) даж незаходят на фоурмы:) а Верные игроки будут тут :D bafomet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну да.Но основные игроки которые будут тут играть уже есть."всякие мимпрохожые" зайдут на 1 недельку 2. и все. ПОловина из тх кто буду играть(больш. часть. ) даж незаходят на фоурмы:) а Верные игроки будут тут :D всегда есть исключение типо корги, орёт на год вперед, а через неделю сливается...море таких пасанов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 всегда есть исключение типо корги, орёт на год вперед, а через неделю сливается...море таких пасанов) та да.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
go6po 3 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хэйтеры пусть хэйтят а реклама должна не останавливаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 реклама во всю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmaksim 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 круть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearLess 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0p41n 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Значит вот кто заходит на другие серваки и флудят, что даже не видно что продают и куда пати собирают :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnakeEyes 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да реклама это хорошо, но главное чтобы проэкт отличный, не так ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assasine_Hell 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Топ кланы..Это неловкое чувство когда играя в л2 с 2009 года ты впервые слышишь о "ТОП" кланах которых знают "большинство игроков"... Становится как-то жаль что не интересно даже узнать чем/где они прославились. Поддерживаю, я чё то вот с 2005 играю, и как то вот ни разу ни где их не заметил и не услышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки молодцы у нас. Серьезно. Я такого серьезного пиар хода как "Сделано девушками" не наблюдал за всю историю Lineage 2. И это действует! :) Сильная рекламная компания, грамотно подобранный состав администрации и их помощников. В общем, удачи нам всем! Пиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну так, спермотоксикоз основной аудитории игроков дает о себе знать. Я не думаю, что дело в этом ;) Просто качественная работа сервера и профессионализм команды проекта, дат свои плоды ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Sambuca' date=' post: 243043, member: 4"']Я не думаю, что дело в этом ;) Просто качественная работа сервера и профессионализм команды проекта, дат свои плоды ;) И все же, Кать, это играет свою роль :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Кондрахин 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Москва не сразу строилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения