Shifer 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Лф инфу как зделать так что бы 3 были сразу?? я 4 раз перекачиваю уже( help pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты дурак что ли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты дурак что ли! Поясни браД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Поясни браД? Как я понимаю тебе нужна трансформа заклинателя 3го уровня. Логично предположить, что для этого нужно вкачать 3 из этих классов: бд, свс, пп, вк. Зависит от класса, курам не положено иметь 3лвл трансформы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Как я понимаю тебе нужна трансформа заклинателя 3го уровня. Логично предположить, что для этого нужно вкачать 3 из этих классов: бд, свс, пп, вк. БраД вот в чём дело, я услышал инфу что на олимпе у поцанов 3 трансформы , тоесть не 4 часа ждать ПОВА , а каждый час юзать , но как зделать не разобрался , варка апнул выучил трасформу потом сбил выучил свс , а книгу не даёт( потом сбивал полностью все и качал свс бд варк , в общем помогите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну где хелпа?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 БраД вот в чём дело, я услышал инфу что на олимпе у поцанов 3 трансформы , тоесть не 4 часа ждать ПОВА , а каждый час юзать , но как зделать не разобрался , варка апнул выучил трасформу потом сбил выучил свс , а книгу не даёт( потом сбивал полностью все и качал свс бд варк , в общем помогите) Ты реально несообразительный такой? Качаешь 3 саба и берешь с них 75 скилы, которые тебе нужны. Потом удаляешь эти сабы и качаешь 3 чантера до 80 лвла и с каждого из них берешь по транмформе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Для получения 3-го уровня "любой" трансформации необходимо: Выкачать 3 саб класса с необходимым для вас саб-скиллам После изучения скиллов (сертификаций)удалить существующий саб класс с заменой на класс трансформу которой мы хотим разогнать до 3-го уровня Проделать так со всеми сабами В итоге мы получаем основное саб-скилы и трансформацию 3-го уровня Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shifer 4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Для получения 3-го уровня "любой" трансформации необходимо: Выкачать 3 саб класса с необходимым для вас саб-скиллам После изучения скиллов (сертификаций)удалить существующий саб класс с заменой на класс трансформу которой мы хотим разогнать до 3-го уровня Проделать так со всеми сабами В итоге мы получаем основное саб-скилы и трансформацию 3-го уровня Спасибо большое, я просто универ не закончил( Простите) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Как я понимаю тебе нужна трансформа заклинателя 3го уровня. Логично предположить, что для этого нужно вкачать 3 из этих классов: бд, свс, пп, вк. Зависит от класса, курам не положено иметь 3лвл трансформы. бд и свсу тож не судьба 3 лвл иметь, хотя возможно можно 2 раза вкачать одну профу разными сабами, не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Спасибо большое, я просто универ не закончил( Простите) Ты на барда 3 лвл трансформы никак не сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 бд и свсу тож не судьба 3 лвл иметь, хотя возможно можно 2 раза вкачать одну профу разными сабами, не пробовал. Мне кажется такое не работает с времен говнояв-интерлюдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне кажется такое не работает с времен говнояв-интерлюдов. Тоже такого мнения, поэтому не стал заморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Варка до 80 танка до 75 и самонера или биша до 75 учишь до 75 склиы и трансформу варка потом бд до 80 учишь трасформу уже 2 лвл и свса 3 лвл трансформы до 80 лвла и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Вопрос для уточнения : то есть если у меня саб допустим сумонера, я выкачал до 75 беру с него скил, потом удоляю саб а скил остаётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.