CHROM 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 спойл 85 нобл ищу кп клан или полу кп для спойла в лоа фана фарма рб тв осад и т.д. о себе: ворпал сет+3-6, скул дуал дагеры+14, скилы 10+++ сет и скилы не фулл точеные так как на сервере всего 2 дня могу сидеть в рк тс вентре и т.д мини биография 24 года Леха с Пензы женат, ребенок. по поводу школоты и адекватности думаю не стоит мне задавать вопросов. онлайн более 8 часов практически каждый день, присутствовать на клан мероприятиях буду! я как говорится за любой кипишь!!! от клана в принципе мне ничего не нужно привык всего добиваться сам, нужна хорошая компания для хорошей игры. как подниму аденку вкачаю глада и сорка так как другими персами не умею играть)))) твины на ак бая и прочую хрень вкачаю если будут такие требования!!! писать в ЛС либо в игре ник CTOPK на англ языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 жена...ребенок... Онлайн 8+... Странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 играю в основном после 21 по мск когда жена и ребенок спят ну 8 часов это конечно не каждый день в среднем 5-6 часов сори за дизинформацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 тем временем скул дуал дагеры заточились на 16))) актуально ищу друзей для норм игры полу кп, кп, норм клан с фул скилами фаном и норм онлайном ПОВТОРЮСЬ СПОЙЛ ЭТО НЕ ОСНОВА ОСНОВА БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛАД!!! ЖДУ ПРЕДЛОВ ПО ПОВОДУ КЛАНОВ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФУЛ КС, ЗАМКОМ И КУЧЕЙ ВАРОВ!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 не актуально создал свой клан буду набирать таких же одиноких поднимать клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.