TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да это конченый человек посмотри на него ))) что он пишет )) Да я вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 горит у когото норм TruMate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты уже тупо сливаешься на родных,это синдром дцпшника Это какая-то новая болезнь? Простите, раньше не слышал о таком синдроме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Это какая-то новая болезнь? Простите, раньше не слышал о таком синдроме. Да это так,чисто поугарать,ибо у него срыв покровов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Вазюкан задавил зергачем раза так в 2,3 больше нас. ведь понятное дело что при равном количестве возюкан потеряет все. если 4 пака падают от 2 паков эльфов. бомжи но с эпиками где это у вас такие пак которые 2vs4 убивают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Робин гуд из тебя не кудышный,так что можешь ему не подражать Ты аутист хренов завали ебало и исчезни отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 где это у вас такие пак которые 2vs4 убивают? я соло убивал фул клан шбшников хз NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Вы все бомжи и нету не одного достойного пака ))) то что вы не смогли 150+ тел регрупнуть ваша вина нас тел 80-90 было почему там есть адекватные паки,правда не был на драконах но судя по полыхающим пуканам, шб их забрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты аутист хренов завали ебало и исчезни отсюда Ты чет попутал вроде рич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 даун я тебе еще раз говорю что ты обосаный и обосраный . каких нах снайперов мудак я их на этом сервере некогда не фармил у меня другие методы заработка хотя тебе не дано понять . Наш пак тащит с тех времене когда о твоем рождении дажене незнали . ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УЖЕ ПОКАЗАЛИ ПОСЛЕДНИЕ ГВГ КЛАН НА КЛАН ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ваш вывод не тащим пак на пак,не тащим четыре пака на два - нужно собрать зергач и тогда шб явно затащат ГВГ сегодня в 22-00 мск напишу лично в пм сольёшься значит ты балабол и за свои слова не отвечяешь шавка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 где это у вас такие пак которые 2vs4 убивают? Я тож соло пол клана шб убиваю. :D ВечноБухой и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 БДШКОЙ ПОЛ КЛАНА ШБ РАЗВАЛИВАЮ . ПО ПОВОДУ ГВГ ВСТРЕТИМСЯ НА ПОЛЕ БОЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ГВГ сегодня в 22-00 мск напишу лично в пм сольёшься значит ты балабол и за свои слова не отвечяешь шавка Где у вас гвг будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Есть вариант 69 БС И ShadowsBad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ДА Я ТОЖЕ ХАЧУ ПАСМАТРЕТЬ НА ВАШЕ ГВГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.