NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да я на работе)там не посишь, да ну эльфы не такая ужь опозиция, просто чуть не хватает, ну был на замесе в дионе, крп летело хорошо, жаль что пришлось жать в город)))) Да я поспал часа полтора или два, вот и пишу непонятные тексты. :-) Оппозиция это как бы и есть 2й по силе сайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Доминирование ШБ на этом сервере )) все кланы орали их 400 потом их 300 потом их 250 потом их 180-200 щас нас 90-100 и то хз как и апозиции точно так же то что у них в клане бегают в основном физ пакчки от которых толку 0 это такое )) всякие тиры дагеры дестры нет либо пере собрать клан арчер и маг паки через ДА сделать ну такое . Как говориться победителей не судят А мне кажется, что можно сказать браво за стабильность ШБ, хотя Возюка и не очень, но на данный момент это единственный клан, который не сфейлился, верно подметил, что пачки просто не готовы к Мпвп, в других кланах, но не забывайте товарищи, как переезжали вас ранее, к примеру Софт или Саферо) Нимфу пока не много не хватает, но думаю и Нимф в какой-то момент переедет ШБ. З.Ы. Возюка все равно, как КЛ, не очень :p Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 просто оставлю для шбшников это здесь . слился пак G1S шбшников от гвг - затерпел что могу сказазть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 просто оставлю для шбшников это здесь . слился пак G1S шбшников от гвг - затерпел что могу сказазть Я тебе говорю к моему плу отпиши уебан))) в пм Cut ебнутый даун))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 просто оставлю для шбшников это здесь . слился пак G1S шбшников от гвг - затерпел что могу сказазть и у гисов не нету чела с ником магнатаур )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А мне кажется, что можно сказать браво за стабильность ШБ, хотя Возюка и не очень, но на данный момент это единственный клан, который не сфейлился, верно подметил, что пачки просто не готовы к Мпвп, в других кланах, но не забывайте товарищи, как переезжали вас ранее, к примеру Софт или Саферо) Нимфу пока не много не хватает, но думаю и Нимф в какой-то момент переедет ШБ. З.Ы. Возюка все равно, как КЛ, не очень :p SoftPaw ?))) или саферо?)) саферо на х55 первый месяц бомбил2 месяц уже начал фейлиться в итоге остался без замка и флагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 и у гисов не нету чела с ником магнатаур )) даун ты обосрный я тебе говорю что сцука магнататур это дестр пла гисов . хуйня ты обрыганая уебан мать твоя и батя вместе с ней и хорош уже оправдыватся я не твой отчим заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 даун ты обосрный я тебе говорю что сцука магнататур это дестр пла гисов . хуйня ты обрыганая уебан мать твоя и батя вместе с ней и хорош уже оправдыватся я не твой отчим заебал хз как этого еблана еще не забанили, каждый пост про мать, тебя что мама дома обижает что ли? почему ко всем мамам так не ровно дышишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 SoftPaw ?))) или саферо?)) саферо на х55 первый месяц бомбил2 месяц уже начал фейлиться в итоге остался без замка и флагов Но как бомбил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Прочитал ебаные 8 страниц-вывод Гамзик агрится на дауна,Шб=Зерг,все ищут ГвГ,и что-то там еще,Лендо прекращай на малолеток импускать свое сияние...,а то сука в мабле бан дам и кикну из Шб:D heyDonkey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Прочитал ебаные 8 страниц-вывод Гамзик агрится на дауна,Шб=Зерг,все ищут ГвГ,и что-то там еще,Лендо прекращай на малолеток импускать свое сияние...,а то сука в мабле бан дам и кикну из Шб:D Он не агрится он просто любит попиздеть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 BBB слиняли на другой проект, тут типа их поставили раком, может хоть на том проекте хоть кого то по нагибают.... увы((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вы с ума сошли? Просто сходу прощаемся с SilverGold на пару дней, вспоминаем правила общения х70 и идем редактировать свои посты, пока я читаю ваш срачельник :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 BBB слиняли на другой проект, тут типа их поставили раком, может хоть на том проекте хоть кого то по нагибают.... их и там раком поставили, на АК ещё кое как рыпаються из за своего зерга, а на гранд епиках увы..., сегодня им даже 69 не помогло на валике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 их и там раком поставили, на АК ещё кое как рыпаються из за своего зерга, а на гранд епиках увы..., сегодня им даже 69 не помогло на валике. лол, у них не было 69 если не знаешь не пзд! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.