BeyondTheSky 306 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Мы уже слились, удачи пофармить на болоте. Хз я думал вы сдулись уже после осад) Ну молодцы что решили попробовать силы еще на драконах) Жаль что вы слабые, но такова жизнь)) TruMate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Хз я думал вы сдулись уже после осад) Ну молодцы что решили попробовать силы еще на драконах) Жаль что вы слабые, но такова жизнь)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 как я матерюсь так-7 баллов) а им простительно)? :D iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Есть вариант 69 БС И ShadowsBad Клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 как я матерюсь так-7 баллов) а им простительно)? :D да ппц за такие переходы на личности, оскорбление родных и тд я уже в вечном бане давно был бы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Хз я думал вы сдулись уже после осад) Ну молодцы что решили попробовать силы еще на драконах) Жаль что вы слабые, но такова жизнь))Кто сдулся, ты сдулся, епт. :D А если серьезно - то хз, вчера заходил, еще на ак фанились, так слышал такое что 1 или несколько паков свалили с ильфов. Порадовал кстати инвиз, очень мнительный и самоуверенный. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто сдулся, ты сдулся, епт. :D А если серьезно - то хз, вчера заходил, еще на ак фанились, так слышал такое что 1 или несколько паков свалили с ильфов. Порадовал кстати инвиз, очень мнительный и самоуверенный. :-) да инвиз бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ОЧКОШНИКА И БАЛАБОЛА ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ КОГДА ПОСМОТРИШЬ НА СЕБЯ Смотри не отнекивайся я тебе стукну в пм не забывай готовь свой пак к встряске от балаболия своего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Смотри не отнекивайся я тебе стукну в пм не забывай готовь свой пак к встряске от балаболия своего **** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 *** Пожарных сколько над что бы потушить твой анал фаер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Где у вас гвг будет? где то на паляне небойтесь мувик будет и будет инфа где будет гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 где то на паляне небойтесь мувик будет и будет инфа где будет гвг в дв прилетай там 100% найдешь в пм нех писать тратить свое время на ноунейм пак не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 в дв прилетай там 100% найдешь в пм нех писать тратить свое время на ноунейм пак не будем что уже все сьезд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 где то на паляне небойтесь мувик будет и будет инфа где будет гвг Ты ходь знаешь кому ты пишешь ? Это бд в морай сете +3 с ашными дуалами который от сорка по 8к ловит ) он и его пак( если он вообще есть) ничего в игре из себя не представляют , на форуме только их вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Типичный комнатный петух :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.