SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты ходь знаешь кому ты пишешь ? Это бд в морай сете +3 с ашными дуалами который от сорка по 8к ловит ) он и его пак( если он вообще есть) ничего в игре из себя не представляют , на форуме только их вижу) слыш обрыганый этот бд как ты говоришь лучше раз в 10 тебя одет . с ашными дулями даун что ты говоришь хач ты с стамбула какой морай сет недоношеный дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Типичный комнатный петух :D батя твой петух . а порода и фамилия твоя зоофил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 где то на паляне небойтесь мувик будет и будет инфа где будет гвг Полюбому в Вестланде,го туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 слыш обрыганый этот бд как ты говоришь лучше раз в 10 тебя одет . с ашными дулями даун что ты говоришь хач ты с стамбула Малой на мне буста лучще чем у всего вашего клана вместо взятых :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Полюбому в Вестланде,го туда в дв 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Малой на мне буста лучще чем у всего вашего клана вместо взятых :D:D не насосал а подарили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 в дв 100% Ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я жду гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я жду гвг ПРИЛЕТАЙ ЩАС В ДВ 1 НА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ПРИЛЕТАЙ ЩАС В ДВ 1 НА 1 народ соберай на гвг не трать время попустя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 народ соберай на гвг не трать время попустя я тебе еще раз говорю я тратить время на ноу нейма не буду захочешь гвг прилетишь в дв нет будешь послан нахуй . летать я из за ноунейма некуда не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну начинается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я тебе еще раз говорю я тратить время на ноу нейма не буду захочешь гвг прилетишь в дв нет будешь послан нахуй . летать я из за ноунейма некуда не буду Тебе словарь дать что бы новые слова выучил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я тебе еще раз говорю я тратить время на ноу нейма не буду захочешь гвг прилетишь в дв нет будешь послан нахуй . летать я из за ноунейма некуда не буду Я теке чиркану в пм тогда ок? если ты не в силе постоять за свои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.