Перейти к публикации
Nini

I'm Sexy and I know it! SexyCrafter ;3 Минск!

Рекомендованные сообщения

Вітаю Вас! Здоровэнки Булы! Доброе утро-день-вечер-ночь! Гуттен Таг-Морген! Шалом! Форум-Тянки и Форум-Куны!

Звать меня Дима, по батюшке Олегович. Мне 22 и живу я в одном из чистейших и красивых городов мира - Минске. Минск из а кэпитал оф Репаблик оф Беларус, если кто не в курсе(не зря в школе учился видать). (: До недавнего времени работал всё в той же школе (это была жесть, кто учиться в педе, БЕГИТЕ!!!!)

Увлекаюсь рисованием, чтением (чуть не написал пением оО к дождю наверное). Любимые животные: Хаски, панда, крыса. Ненавижу голубей! Из музыки особо не выбираю, слушаю всё, от ДнБ до ДумМетала, только рэпчик не могу слушать, ибо недостаточно четок, для столь утонченной музыки видать. Любимая группа ТТ-34 Эмм.... Дальше что? А вот вам рисуночки из заначки. :D

CuUj9h_uYd4.jpg

w00CaJ8hhRw.jpg

В своё время довелось поиграть еще Ла1! Но основное моё задротство началось с С3 и до ИЛ(задрот старой закалки ;3), потом ушел в ВОВ ( камаэль мне показался унылым говном, простите) в ВОВ поиграл так же достаточно времени, а потом вернулся в сей прекрасный мир ЛА2 (ибо последний патч ВОВ так же оказался унылым говном, еще раз простите)

К своим хорошим качествам могу отнести тот замечательный факт, что я не пью (ну почти, гораздо меньше чем среднестатистический человек ^^")

Окончил Авиационный в 2013м. Задаюсь вопросом "зачем", а ХЗ. :( Вначале казалось интересно. -__-

На этом печальной ноте, я закончу своё повествование.

GL HF! Надеюсь сдружимся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...