Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Вітаю Вас! Здоровэнки Булы! Доброе утро-день-вечер-ночь! Гуттен Таг-Морген! Шалом! Форум-Тянки и Форум-Куны! Звать меня Дима, по батюшке Олегович. Мне 22 и живу я в одном из чистейших и красивых городов мира - Минске. Минск из а кэпитал оф Репаблик оф Беларус, если кто не в курсе(не зря в школе учился видать). (: До недавнего времени работал всё в той же школе (это была жесть, кто учиться в педе, БЕГИТЕ!!!!) Увлекаюсь рисованием, чтением (чуть не написал пением оО к дождю наверное). Любимые животные: Хаски, панда, крыса. Ненавижу голубей! Из музыки особо не выбираю, слушаю всё, от ДнБ до ДумМетала, только рэпчик не могу слушать, ибо недостаточно четок, для столь утонченной музыки видать. Любимая группа ТТ-34 Эмм.... Дальше что? А вот вам рисуночки из заначки. :D В своё время довелось поиграть еще Ла1! Но основное моё задротство началось с С3 и до ИЛ(задрот старой закалки ;3), потом ушел в ВОВ ( камаэль мне показался унылым говном, простите) в ВОВ поиграл так же достаточно времени, а потом вернулся в сей прекрасный мир ЛА2 (ибо последний патч ВОВ так же оказался унылым говном, еще раз простите) К своим хорошим качествам могу отнести тот замечательный факт, что я не пью (ну почти, гораздо меньше чем среднестатистический человек ^^") Окончил Авиационный в 2013м. Задаюсь вопросом "зачем", а ХЗ. :( Вначале казалось интересно. -__- На этом печальной ноте, я закончу своё повествование. GL HF! Надеюсь сдружимся :) Betty, МиссКрафте и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Привет :) добро пожаловать:) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nini 12 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Привет :) добро пожаловать:) Мерси :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Добро пожаловать на поля Аверии! [spoiler=Тебя тут с нетерпением ждут!] InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 парень, который учился в педе. Так и запишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Добро пожаловать, в армии Минчан пополнение))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Добро пожаловать к нам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.