Elselife 38 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вообщем лф кп(маг или физ без разницы),адекватный начинаю с нуля, не туплю не дуплю, хроники знаю, играю на этом проекте уже давно Прайм предпочтительно 18-22(+-1)мск Сяду за любую профу, писать суда или в skype cepeqpqpka-19-rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Могу предложить в пак за бп, овера или сорка/мма :3 Клан 9 лвл. Прайм с 18 до 22 по мск. Наличие микро, мамбла и рк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Осуществляю набор в маг кп, я сх(иногда на мм), есть бп, сорк, мм. В клане SPB. Прайм с 18 до 22 по МСК. По всем вопросам, касающимся именно КП, писать: ICQ: 609357855 VK в игре Namitsu Upd: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет, нам нужен БД,Конь, ММ\сорк. прайм 20 + если интересно отпиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.