Siry 14 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Всем здрасти, меня зовут Аня, мне 23, играю в л2 уже не помню сколько, вот недавно узнала об этом сервере. Надеюсь, что останусь тут надолго, от сервера жду фана, море знакомств и общения. Предпочтительные игровые классы: биш, овер, сб. I_a, Mrakodell, Кристинка и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Привет. Вангую, что не из Перми mrbooze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Привет. Вангую, что не из Перми Не переживай. И в твоем городе какая нибудь красивая девушка играет в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siry 14 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я из опы мира, города Саров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я из опы мира, города Саров как совпало: я тоже Аня,мне тоже 23 и я тоже из опы мира)) добро пожаловать,Анют :-) Siry, Mr3lo, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Велком =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaharsis 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Красивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я не Аня, мне не 23, но я тоже из опы мира. Добро пожаловать ;) Averia.ws, X A P T и da_tempo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewYork58 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 прикольная)))особенно 2я фотка...приехал с отдыха недавно,и мне напомнилось сразу про красные трусы::DDDD,как их одна девушка потеряла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Красивая девушка)) Куда пропали все одесситки? Было же несколько(( Все так далеко( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А я славусик и мне 14 лет :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Всем здрасти, меня зовут Аня, мне 23, играю в л2 уже не помню сколько, вот недавно узнала об этом сервере. Надеюсь, что останусь тут надолго, от сервера жду фана, море знакомств и общения. Предпочтительные игровые классы: биш, овер, сб.[ATTACH=full]5692[/ATTACH][ATTACH=full]5693[/ATTACH][ATTACH=full]5694[/ATTACH] смысл этой темы ? что-то типа "я классная ,смотрите на меня" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 смысл этой темы ? что-то типа "я классная ,смотрите на меня" Может стоит удосужится прочитать название раздела в котором находится данная тема? Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.