Messier81 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Может стоит удосужится прочитать название раздела в котором находится данная тема? это все ерунда, она никому не интересна. всем друг на друга по***. каждый заботится только о себе. лично мне смысл таких тем не ясен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это все ерунда, она никому не интересна. всем друг на друга по***. каждый заботится только о себе. лично мне смысл таких тем не ясен Ну так выйди и читай другие разделы. Проблем то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну так выйди и читай другие разделы. Проблем то? Не надо указывать мне,что делать - сам разберусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это все ерунда, она никому не интересна. всем друг на друга по***. каждый заботится только о себе. лично мне смысл таких тем не ясен Не обобщай, ты - не все. Так что будь любезен, оставь свое мнение при себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не обобщай, ты - не все. Так что будь любезен, оставь свое мнение при себе не ври себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не надо указывать мне,что делать - сам разберусь Тогда к чему твои высказывания по поводу актуальности этого раздела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 это все ерунда, она никому не интересна. всем друг на друга по***. каждый заботится только о себе. лично мне смысл таких тем не ясен А зач.ты за всех говоришь, те не интересна, ну и не читай тему и не заходи вообще в подобные разделы... Просто messier81 девушки "не дают" в реале, от этого он видимо злой на всю женскую половину)))) А тут темболее еще больную "душу" дразнят фотками красивых девушек)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А зач.ты за всех говоришь, те не интересна, ну и не читай тему и не заходи вообще в подобные разделы... Просто messier81 девушки "не дают" в реале, от этого он видимо злой на всю женскую половину)))) А тут темболее еще больную "душу" дразнят фотками красивых девушек)))))) Да будет так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Тогда к чему твои высказывания по поводу актуальности этого раздела?) ты о чем ? Я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Чем больше играю тем больше убеждаюсь что у нас играют самые красивые девушки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byQb1k 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Привет. Вангую, что не из Перми С перми сам?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я из опы мира, города Саров Из Нижнего привет Землячка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ваша жажда срача призвала меня из глубин этого форума;) Трям вам Анют:sneaky: Троли кам цумир на майна шишка их бин гормошка шпили вилин:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.