Sirop 964 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 напишите актуальные профы применительно к х70 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 бп бп да да овер вл вл свс бп/да/вл/овер/некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 -глад -глад -глад -глад -глад -глад -глад -глад -биш (или глад) iMAGa, LaCaidaLibre, ВечноБухой и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 -глад -глад -глад -глад -глад -глад -глад -глад -биш (или глад) ты ещё задумался "или глад"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 http://www.youtube.com/user/GLADIATORPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 -глад -глад -глад -глад -глад -глад -глад -глад -биш (или глад) по сути верно пачка дамагеров убьет пачку кансел ботоав и гавнобафкеров по асисту проверенно не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 бп бп да да овер вл вл свс бп/да/вл/овер/некр толку от такого пака 0 - я так понимаю основной смысл в канселе да , против маг пака кто это гавно зарядит? против граматных мили тоже никто , дамагеров нет срежут бишей и разорвут мягких как гавно танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 толку от такого пака 0 - я так понимаю основной смысл в канселе да , против маг пака кто это гавно зарядит? против граматных мили тоже никто , дамагеров нет срежут бишей и разорвут мягких как гавно танков Если дашки не могут сами заряжаться, то в топку таких ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 2 бп 2 Да 2 глада бд свс овер самый топ состав по моему мнению для стоп пака ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Если дашки не могут сами заряжаться, то в топку таких ДА Мне вот интересно как ДА без пантеры себя зарядит , всегда об бардов заряжались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 2 бп 2 Да 2 глада бд свс овер самый топ состав по моему мнению для стоп пака ! глад-стоп пак. ясно)000)0)))0)00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 глад-стоп пак. ясно)000)0)))0)00) У гладов вся сила в макросах , которые не работают > следовательно бесполезный кусок мяса , да и бьют они тут слабо. ЗЫ: я все равно за 9 гладов :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне вот интересно как ДА без пантеры себя зарядит , всегда об бардов заряжались. Выкинь таких ДА в мусорку да которые не могут себя зарядить без бардов и кошки, это не ДА, это жалкое подобие на них JazZis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Выкинь таких ДА в мусорку да которые не могут себя зарядить без бардов и кошки, это не ДА, это жалкое подобие на них Ну открой секрет , как они от воздуха заряжаются . Ибо об нормальное энеми быстрее скопытятся :D ( я про гвг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну открой секрет , как они от воздуха заряжаются . Ибо об нормальное энеми быстрее скопытятся :D ( я про гвг ) Так судя по твоей логике, то допустим упала кошка бврды по кд поднимают сонги/денсы, то по твоей логике ДА может идти курить?:D:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.