Eps 686 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 не все играют в кп.. есть и любители соло. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 смотря на каких рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 только лоу. пвп вообще не рассматривается. MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 еслиб я играл влом я бы себе качнул свс бд варк ее мб и буду влом xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Да еще как минимум 3 гнома до 13 уровня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Споил варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Барды это че ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Барды это че ?) БД СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 играешь овером = никаких твинов. гномохейт = рассовое унижение вислоухих блондинок = чисто оверовское фан 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertEagle 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ВК или Овер обязательно, хотя на Астериосе ПП тоже всех в пати бафает. Спойл - в зависимости от рейтовки сервера и собственно спойла. Крафтер вообще стал малонужным. Высокоурвневый шмот почти весь выбивается с призывных РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple 3 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 вк и бд. Остальные лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 вк и бд. Остальные лесом Аналогично, пф зачем нам качать по 2 вк и бд, давай я на халяву к тебе в пати прыгну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 варк, бд, споил , но не буду качать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 в идеале ВК, бд, ее, споил. на лоу рейте(х1-х3) будет вк+бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.