Simple 3 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Аналогично, пф зачем нам качать по 2 вк и бд, давай я на халяву к тебе в пати прыгну:D Во первых я ол) Во вторых я в кп :D MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Во первых я ол) Во вторых я в кп :D Ну все, я в печали:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 пп или вк , но всё время тянеи на ПП ) чего сам незнаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Всех =D жаль там еще ВЛ и НЕКР нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 пп или вк , но всё время тянеи на ПП ) чего сам незнаю ) мб потому что ....... Llot, trash789, eX1zt и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 не все профы отображены в опросе, сразу бросается в глаза что автор темы играет соло, расскрою свой пост: мили кп также выкачивает сорков и иные профы для фарма ак любая кп с нормальынми компами выкачивает персов для фарма закена в большенстве случаев кп в принципе любая выкачивает доды больше вроде ничего не вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 доды выкачиваем - некры где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 мб потому что ....... [ATTACH=full]1755[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 оконный дестр, и конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 мб потому что ....... [ATTACH=full]1755[/ATTACH] Мб да xDDDD Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ее + бд (иногда вместо ее беру пп или варка) Мне как коту хватает с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 для милика вк бд для мага ше бд для арчера вк ше бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Имхо вкачивать буду бд,спойла и еешку...Ибо мало ли всегда пригодится даже для сабов)Основа вк,так что остального мне не надо))Но также задумываюсь выкачать ДОДа)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 часто начинаю сразу спойлером - типо деньги им проще пофармить но потом не могу себе позволить убивать мобов без дополнительной выгоды(спойла) и так споил становиться основой. Крафта выкачиваю для бафа как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Если играю соло - ЕЕ, крафтера и баффера. Если в КП - кого попросят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.