OWNED 42 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Сдесь выкладываем скрины с продажей по реалу,далее надеемся что админы забанят их:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Такую темку надо закрепить, а то приходится админам в пм постоянно писать и скрины кидать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 забанен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Если выкладываете скрины замазываем название сайта и контакты Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Сдесь выкладываем скрины с продажей по реалу,далее надеемся что админы забанят их:) Если выкладываете скрины замазываем название сайта и контакты Четко парень свой сайт прорекламировал, без палева вообще. На весь форум сразу.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 тут есть я) я сразу по первому отгласу скидываю админам,так что вы опоздали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Сдесь выкладываем скрины с продажей по реалу,далее надеемся что админы забанят их:) за такой пост на форуме дал бы бан и не думал даже... этот пост прямая реклама сайта по скупке/продаже адены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 торговля за реал убивает серв т.к. экономика падает, а серв не получает прибыль! так, что я протв! хотя был один серв, на котором была возможность продажи за реал через форум, там был спец отдел, где адмы это всё маниторили и получали, по моему 40% от сделки. но вроде как и тот серв долго не прожил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Не легче в личку просто скидывать? Зачем такой опрос нужен если независимо от него будет бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 да эти спам боты в Гиране стоят )) и в пм флудят ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 топ фармер двора я думаю. не меньше! iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.