zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Сабж. Предлы тут либо почта Wint "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Сабж. Предлы тут либо почта Wint "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" задр)))продам винта =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 какие бл**** предлы, ты продавец - называй цену FasT1K и Dashundik Leshenka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 какие бл**** предлы, ты продавец - называй цену Один раз пошел купить ведро картошки. А мне продавщица такая говорит Предлы. NePro и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Один раз пошел купить ведро картошки. А мне продавщица такая говорит Предлы. А ведро свое было или у продавщицы купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А ведро свое было или у продавщицы купил? я пришел с пакетом. А у нее ведро было. После того как она сказала предлы я растерялся и сказал писят копеек. А она такая бомжы лесом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 какие бл**** предлы, ты продавец - называй цену я пришел с пакетом. А у нее ведро было. После того как она сказала предлы я растерялся и сказал писят копеек. А она такая бомжы лесом. Знаю что это слово бесит, но при личной беседе я всегда пишу цену на которую ориентируюсь, даже при продаже вещей которых на серве единицы и цена на которые зависит только от возможностей покупателя. Выкладывать же цену на форуме это обречь себя на 20 страничный флуд с рассуждениями бомжей о законах "экономики" и о том как жесток этот мир. Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 задр)))продам винта =) Скорее наоборот, пока играл адены не было вообще, сейчас подзабил и начало везти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Скорее наоборот, пока играл адены не было вообще, сейчас подзабил и начало везти. ой да ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Один раз пошел купить ведро картошки. А мне продавщица такая говорит Предлы. 1) Врятли ты покупаешь картошку на рынке, магазин и рынок вещи разные 2) Картошку продают еще 100 продавщиц и есть устоявшиеся цены, в отличии от крушака +16 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я обычно прошу цену самую высокую цены или цену за которую я 100% готов отдать предмет а дальше уже торг. Советую и вам всем так делать( предлы уже так надоели что блевать хочется от такого ответа и пропадает любое желание чего либо покупать) Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я обычно прошу цену самую высокую цены или цену за которую я 100% готов отдать предмет а дальше уже торг. Советую и вам всем так делать( предлы уже так надоели что блевать хочется от такого ответа и пропадает любое желание чего либо покупать) Ну ка назову самую высокую цену для крушака +16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Продано за 550 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.