Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я тебе подскажу бомсик) надо просто знать особенности сервера) тока тсс в общем топике) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну ка в лс мне и подробнее:cautious: :p:rolleyes: а ваще гайд хороший. Все четко и подробно) но думаю все равно буду спрашивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burner 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо за гайд! Все подробно расписано. И читать не скучно! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 тока тсс в общем топике) короч бьёшь рб ниже 40 лвла и набиваешь аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо за гайд! Все подробно расписано. И читать не скучно! =) Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 короч бьёшь рб ниже 40 лвла и набиваешь аверы. ну ты конечно молодец) но не молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну ты конечно молодец) но не молодец) мОлодец :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 10-ый способ)хм барыга глудина,купи дешевле продай подороже,и не надо мобов пинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asli 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо. Было интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zombinius 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 наверное я некропостер))))) но добавлю еще немного от себя "отцов" это сообщение мало заинтересует а вот новичкам будет весьма полезно Итак я незнаю как некоторые но я поклонник соло кача посему за основу взял ФС (тепло самон есть и мобы как и игроки лезть опасаются) идеальный вариант это ХБ (миликам так вообще раздолье) но есть "подводные камни" а именно пресловутая жара пустыни посему не тратя времени сразу делаем квест на караваны (первая часть это вообше просто убиваем 2-3 моба и знаки каравана в кармане) но нам надо пробежать локацию (а там мобов караул посему желательно я кстати так и сделал заточил лорда на +5 пока больше не надо) благо 70% мобов там ватные но стоят хорошей толпой посему будем акуратнее.....убиваем единичных представителей и небольшие группы кстати с них сыпятся камни святости а даже сейчас на рынке камушки по 10кк ну и нам в пушку тьма пригодится сам квест на караваны (найти его можно в гугле) но немного дополню от себя А нафига он надо (ответ чтобы убрать этот проклятущий дебаф иногда я даже под химерами из за него падал) Б ладно надо зделать (хорошо делаем) делаем квест на ХБ и сразу несемся направо отстреливая всякую нечисть пробегаем через слепых наблюдателей и егерей попадаем в локу под названием ГРИН (тут очень аккуратно...ибо я когда самона в УД поставить не успевал падал через 30 секунд ).... таки мы ее пробежали бегим сразу влево будет озеро и стоит НПЦ вот ему и сдаем наши знаки караваны УРА первый лвл квеста пройден.... вот теперь начинается веселье нам надо 60 хвостов скорпиона (с этим как раз проблем нема) и 30 знаков ( я вот тут проблеммы причем хорошие) я 2 часа их добывал но ладно поматерились успокоились и Добыли ...УРА бегим дальше по дорожке (советую не собирать стадо скорпионов ибо итог такой же как и на грине...самона в УД не поставил труп) там этот квест здаем покупаем бутылки (советую сразу БСОЕ делать ибо бежать к химерам нам в другую сторону) А а почему мне не пойти на дракосов там же мобы ватные (ответ с вашим гм снаряжением вы там падать будете от более одетых игроков...там очень любят тасоватся "атсы" с переточеными пухами) Б ладно пошли на химер там хоть прибыток но есть ( отлично идем) Эквип для нашего нуба уже 85 но почти голого рекомендую для начала дино сет магический (подкопим денег меняем на венеру.... ненадо одевать его в морай нецелесообразно) он то копейки стоит и венера пуху (квест на 7 рб) итак бафаемся выпиваем банку от жары и вперед + ХБ там я за время своего бродяжничества встречал очень мало народу (один раз забежал ВЛ собрал стадо и упал от Кельтуса....я кстати о себе услышал много интересного...на тему почему я ему не помог))))) -- весьма низкий прибыток и дроп только А шмоток итак химеры даже нашему лорду на + 5 не сильно то и опасны но советую брать для начала 2-3 штуки иначе исход такойже также есть бонус для нашего чара это химера Кельтус с него получаем 10кк и 10-20 камней святости + пачку ресов которые стоит или загнать жадным гномам на рынке или же продать самому убивать сее творение весьма просто агрим самоном а когда в нашего лорда прилетает анчор (ВЛ от него и упал) спокойно снимаем с лорда сей вредный дебаф далее набиваваем АТТ в пушку и Сэт (венеру не забываем) и надо фармить на кристал в нашу венеру это примерно 12-15 ккк (вместе с Ы гемами....могу ошибится) (венеру можно и оставить потом ибо сакредюмор стоит...как балистическая ракета а кровотворец дает мизер для М атаки) на химерах это долго и муторно...могут на нас еще в Гринпис пожаловаться (за жестокое издевательство над беззащитными химерами) итак куда же нам бедному ФСу то податся???? А идем в ЗИ (моя машина держит всего 2 ака больше не тянет) посему создаем кого нибудь типа милика с автоатакой я тира зделал из за поля одеваем его кое как (потом конечно я его одел нормально и с Ы 84 пухой) Б если нам лень покупать АА у гномов на рынке или Ы гемы (нужное подчеркнуть) идем этим самым тиров в каты и сидим там до посинения (да муторно + хватает любителей "помочь" фарму) проблему как раз и решает 2-е окно наш ФС от то у нас более менее прокачан и одет обычно хватает (70% стараются как я и говорил не связыватся) В посещение нашим ФСом локации монастырь (валим ангелов на верху костью они долбятся на раз + кристалы святости падают и иногда шмотки) Г мой самый любимый спот (отрываю от сердца шутка) это ферма диких зверей и тот же ДВ там лупим скорпионов и драконов (на драконах осторожней анчор кидают посему стоим подальше а с самона сей дебаф отлично снимается если таки под анчор попадаем молимся богу рандома на кубик) со скорпионов падают кристалы огня а они на рынке стоят весьма и весьма нехило (по крайней мере неделю назад ) + шанс выбить шмот или пушку на кариков я попадал пару раз но там как раз таки конкуренция очень сильная одному мне там делать нечего еще можно посещать раз в сутки катакомбы аверии там кстати шанс выбить Ы блес випку а они если мне склероз не изменяет больше арбуза на рынке стоят можно еще сделать пачку твинов и постоянно гонять их через ЗИ (но я незнаю меня на 3-4 прохода хватает потом отвращение появляется) когда мы своего ФСа одели более менее начинаем фарм крепости (и самому проточится и книжки по 300кк штука на рынке загнать) но вот тут как раз и начинается само веселье частенько встречал на осадах крепы "отцов" которые не сколько крепу фармят сколько самих фармеров тут да в одиночку делать нефиг только пати и с бишом обо такой "фарм" очень быстро надоедает если никто не мешает с крепы выносится гдето 23-25к эполетов это примерно 15 книжек по 300кк каждая это весьма и весьма нехило ну также желательно прокачать одного двух твинов под Эпики и смотреть чего в Шауте кричат на закена и на фрею опять же если не кинут особенно на закене можно весьма неплохо наварится (куски шмота + ы арморки с ЗИ = +5 шмотка = хороший зароботок) гдето примерно так Бурмыло и Чертoffka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 По нынешним временам на х70 можно делать деньги буквально из воздуха, адена у народа есть, а с товарами дефицит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiri4uk 6 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 нет :) не то) Сидеть на форуме и фармить аверы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 делаешь гнома и спойлишь блески с мастерками любые дуал ножи +4 300 святости венера лайт\ворпал лайт 400 защиты от тьмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 наверное я некропостер))))) но добавлю еще немного от себя "отцов" это сообщение мало заинтересует а вот новичкам будет весьма полезно Итак я незнаю как некоторые но я поклонник соло кача посему за основу взял ФС (тепло самон есть и мобы как и игроки лезть опасаются) идеальный вариант это ХБ (миликам так вообще раздолье) но есть "подводные камни" а именно пресловутая жара пустыни посему не тратя времени сразу делаем квест на караваны (первая часть это вообше просто убиваем 2-3 моба и знаки каравана в кармане) но нам надо пробежать локацию (а там мобов караул посему желательно я кстати так и сделал заточил лорда на +5 пока больше не надо) благо 70% мобов там ватные но стоят хорошей толпой посему будем акуратнее.....убиваем единичных представителей и небольшие группы кстати с них сыпятся камни святости а даже сейчас на рынке камушки по 10кк ну и нам в пушку тьма пригодится сам квест на караваны (найти его можно в гугле) но немного дополню от себя А нафига он надо (ответ чтобы убрать этот проклятущий дебаф иногда я даже под химерами из за него падал) Б ладно надо зделать (хорошо делаем) делаем квест на ХБ и сразу несемся направо отстреливая всякую нечисть пробегаем через слепых наблюдателей и егерей попадаем в локу под названием ГРИН (тут очень аккуратно...ибо я когда самона в УД поставить не успевал падал через 30 секунд ).... таки мы ее пробежали бегим сразу влево будет озеро и стоит НПЦ вот ему и сдаем наши знаки караваны УРА первый лвл квеста пройден.... вот теперь начинается веселье нам надо 60 хвостов скорпиона (с этим как раз проблем нема) и 30 знаков ( я вот тут проблеммы причем хорошие) я 2 часа их добывал но ладно поматерились успокоились и Добыли ...УРА бегим дальше по дорожке (советую не собирать стадо скорпионов ибо итог такой же как и на грине...самона в УД не поставил труп) там этот квест здаем покупаем бутылки (советую сразу БСОЕ делать ибо бежать к химерам нам в другую сторону) А а почему мне не пойти на дракосов там же мобы ватные (ответ с вашим гм снаряжением вы там падать будете от более одетых игроков...там очень любят тасоватся "атсы" с переточеными пухами) Б ладно пошли на химер там хоть прибыток но есть ( отлично идем) Эквип для нашего нуба уже 85 но почти голого рекомендую для начала дино сет магический (подкопим денег меняем на венеру.... ненадо одевать его в морай нецелесообразно) он то копейки стоит и венера пуху (квест на 7 рб) итак бафаемся выпиваем банку от жары и вперед + ХБ там я за время своего бродяжничества встречал очень мало народу (один раз забежал ВЛ собрал стадо и упал от Кельтуса....я кстати о себе услышал много интересного...на тему почему я ему не помог))))) -- весьма низкий прибыток и дроп только А шмоток итак химеры даже нашему лорду на + 5 не сильно то и опасны но советую брать для начала 2-3 штуки иначе исход такойже также есть бонус для нашего чара это химера Кельтус с него получаем 10кк и 10-20 камней святости + пачку ресов которые стоит или загнать жадным гномам на рынке или же продать самому убивать сее творение весьма просто агрим самоном а когда в нашего лорда прилетает анчор (ВЛ от него и упал) спокойно снимаем с лорда сей вредный дебаф далее набиваваем АТТ в пушку и Сэт (венеру не забываем) и надо фармить на кристал в нашу венеру это примерно 12-15 ккк (вместе с Ы гемами....могу ошибится) (венеру можно и оставить потом ибо сакредюмор стоит...как балистическая ракета а кровотворец дает мизер для М атаки) на химерах это долго и муторно...могут на нас еще в Гринпис пожаловаться (за жестокое издевательство над беззащитными химерами) итак куда же нам бедному ФСу то податся???? А идем в ЗИ (моя машина держит всего 2 ака больше не тянет) посему создаем кого нибудь типа милика с автоатакой я тира зделал из за поля одеваем его кое как (потом конечно я его одел нормально и с Ы 84 пухой) Б если нам лень покупать АА у гномов на рынке или Ы гемы (нужное подчеркнуть) идем этим самым тиров в каты и сидим там до посинения (да муторно + хватает любителей "помочь" фарму) проблему как раз и решает 2-е окно наш ФС от то у нас более менее прокачан и одет обычно хватает (70% стараются как я и говорил не связыватся) В посещение нашим ФСом локации монастырь (валим ангелов на верху костью они долбятся на раз + кристалы святости падают и иногда шмотки) Г мой самый любимый спот (отрываю от сердца шутка) это ферма диких зверей и тот же ДВ там лупим скорпионов и драконов (на драконах осторожней анчор кидают посему стоим подальше а с самона сей дебаф отлично снимается если таки под анчор попадаем молимся богу рандома на кубик) со скорпионов падают кристалы огня а они на рынке стоят весьма и весьма нехило (по крайней мере неделю назад ) + шанс выбить шмот или пушку на кариков я попадал пару раз но там как раз таки конкуренция очень сильная одному мне там делать нечего еще можно посещать раз в сутки катакомбы аверии там кстати шанс выбить Ы блес випку а они если мне склероз не изменяет больше арбуза на рынке стоят можно еще сделать пачку твинов и постоянно гонять их через ЗИ (но я незнаю меня на 3-4 прохода хватает потом отвращение появляется) когда мы своего ФСа одели более менее начинаем фарм крепости (и самому проточится и книжки по 300кк штука на рынке загнать) но вот тут как раз и начинается само веселье частенько встречал на осадах крепы "отцов" которые не сколько крепу фармят сколько самих фармеров тут да в одиночку делать нефиг только пати и с бишом обо такой "фарм" очень быстро надоедает если никто не мешает с крепы выносится гдето 23-25к эполетов это примерно 15 книжек по 300кк каждая это весьма и весьма нехило ну также желательно прокачать одного двух твинов под Эпики и смотреть чего в Шауте кричат на закена и на фрею опять же если не кинут особенно на закене можно весьма неплохо наварится (куски шмота + ы арморки с ЗИ = +5 шмотка = хороший зароботок) гдето примерно так "атсы" )))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 делаешь гнома и спойлишь блески с мастерками любые дуал ножи +4 300 святости венера лайт\ворпал лайт 400 защиты от тьмы После слияния гномов в ЛоА будет больше чем снайпов:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.