N04ka 41 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Прошел месяц с открытия фактически, хотелось бы какиенибудь эвенты в игре, не обязательно тыквы или буквы, можно и какиенибудь оригинальные, например с участием ГМов. Думаю народ не против немного разбавить игровой процесс. Ждем мнений игроков и ответа админов. Dragonil и BeautifulPrince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Абсолютно согласен.Эвенты нужны:D Dragonil, BeautifulPrince и DrAdeq 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да будут вам ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 TvT будет в конце недели. MadMER, BeautifulPrince и LiBrA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 TvT будет в конце недели. o_O хороший ивент) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ивент-поисковик. Гм прячет своего твинка (чтоб по макросу не нашли), садит на продажу приза за 1 аденку и ждет, периодически подсказывая людям, где же хитрый ГМ заныкалсо :) В качесте призов предлагаю шапочки всякие, ушки :) Думаю будет весело смотреть, как 50 людей будут шастать по миру л2 :) N04ka и BeautifulPrince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 аффтор "Хочу оригинальные эвенты типа пойди туда не знаю куда.... принеси то не знаю что..." тебе не напоминает... амм... скажем КВЕСТЫ !? BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 TvT будет в конце недели. а по поводу оригинальных эвентов ? BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 аффтор "Хочу оригинальные эвенты типа пойди туда не знаю куда.... принеси то не знаю что..." тебе не напоминает... амм... скажем КВЕСТЫ !? а твт вообще по сути это эвент? или что такое эвент вообще? Как бы не назвали эти мероприятия думаю всем понятно о чем речь. BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ивент-поисковик. Гм прячет своего твинка (чтоб по макросу не нашли), садит на продажу приза за 1 аденку и ждет, периодически подсказывая людям, где же хитрый ГМ заныкалсо :) В качесте призов предлагаю шапочки всякие, ушки :) Думаю будет весело смотреть, как 50 людей будут шастать по миру л2 :) и подсказки от ГМ типа "я слышу как поют птички и журчит вода, а вдалеке песчаные пляжи" :D BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Хочется турниров на каких нибудь равных условиях) по типу гвг 9х9 или 1х1. понимаю что сложно осуществимо (равный эквип, саб скиллы, точки скиллов и т.д.), но администрация у нас умная, и их много, думаю смогут что нибудь сообразить) хотя бы раз в месяц проводить, это событие все ждали бы с большим удовольствием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а по поводу оригинальных эвентов ? Планируются Авторские BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 хочу тыкву, катастрофически не хватает СА :) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Абсолютно согласен.Эвенты нужны:D Если включат ивент серв рухнет=) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Если включат ивент серв рухнет=) хз, что это должно быть, чтоб такое случилось )) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.