Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот разживемся тут - и будем делать вам авторские ивенты) Слово народного героя Бетмена) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот разживемся тут - и будем делать вам авторские ивенты) Слово народного героя Бетмена) я в тебя не верю, тебя не существует) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 если ты говоришь с тем, кого не существует - это беда) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 если ты говоришь с тем, кого не существует - это беда) лишь бы не буянил, а я вроде смирный) BeautifulPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 нуу..как сказать)) в тихом омуте черти водятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 нуу..как сказать)) в тихом омуте черти водятся)) когда оли нагибать будешь бэтмен? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatar1984 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Медальки поставте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никитос 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 например за TVT сделать победившей команде награду в виде аверинок в умереном кол-ве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 когда оли нагибать будешь бэтмен? ) я форумный боец)) в игре очень редко появляюсь) пока куплю чара, пока забущу его)) а там уже и посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я форумный боец)) в игре очень редко появляюсь) пока куплю чара, пока забущу его)) а там уже и посмотрим) а там уже и сервер офф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я не обижусь) Пойдем на х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Сейчас модератор 2Qiz готовит хороший ивент с интересными призами, думаю что сегодня сделает анонс на форуме. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 166191, member: 1"']Сейчас модератор 2Qiz готовит хороший ивент с интересными призами, думаю что сегодня сделает анонс на форуме. Требую тыкву или медальки >:o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.