xFord 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 SpbForer 9lvl Фул клан скиллы, РБ, эпики.форт и прочее опытная и слаженная команда набираем как соло-игроков, так готовые паки обязательные требования к кандидатам: 85 лвл + 3 саба еквип фа скилы +15 говорилка мамбл, наушники, микрофон желание играть в команде по вопроамх вступления обращаться в игре: Akademik / xFord / xxxxUPSxxxx / Namitsu iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 SPB 9 лвл клан-скиллы форт Походы на РБ, в инсты, фарм Набор осуществляется как для КП, так и для соло-игроков Мы развивающийся клан, где все вместе пишут каждую страничку в истории нашей дружной большой семьи. Здесь рады всем, у кого есть: Микрофон Наушники (чтобы не фонили колонки) VoIP-клиент Mumble (ссылка для скачивания РУ клиента приложена) Готовность и желание общаться Частый онлайн, (хоть у нас и не стоит в приоритете задротство, но очень приветствуются регулярные заходы в игру и активность. Мы стараемся заранее сообщать друг другу о своем отсутствии). 85 лвл, крайне желательны также 3 сабкласса. Если вы хотите присоединиться к нам, милости просим. После ответов на некоторые вопросы и краткого устного собеседования, вы будете приняты в наши ряды и получите небольшой набор соклана SPB - печеньки, молоко и безлимитную болтовню с Лерой-нян :D По поводу вступления вы можете писать в личку любому нашему соклану, но если вам нужны конкретные данные, можете писать: КЛу xxxxUPSxxxx, xFord, Akkademik или мне, Namitsu (я замолвлю за вас словечко, если вы мне понравитесь ;)) Cassadaga, iDandelion и xFord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 сборы на инстовых эпиков будут для сольников?) для всех желающих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 сборы на инстовых эпиков будут для сольников?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А как же хантер?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А как же хантер?=) Клан перешел на этот сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А как же хантер?=) хантер потихому помирает как серв и кой смисл там играть если все класы там урезаны кроме кроме кур в отличии от етово серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Чет поздно вы спохватились,сервер уже загибается. потомушто позно просерв узнали а наще товошто серв загибиетса ато я щитаю полный абсурд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 сборы на инстовых эпиков будут для сольников?) сборы на инсты ток для членов клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 сборы на инсты ток для членов клана ну это я и имел ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну это я и имел ввиду) да-да, я ведь уже ответила - для всех членов клана ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 да-да, я ведь уже ответила - для всех членов клана ^_^ я форду отвечал) в общем нас двое) сорк и некр) хотим в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Namitsu 42 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я форду отвечал) в общем нас двое) сорк и некр) хотим в клан пишите Namitsu прямо сейчас :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 пишите Namitsu прямо сейчас :3 у нас штраф до завтрашнего обеда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.