Перейти к публикации

ТОП?  

119 пользователей проголосовало

1. 1. ТОП?

• ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ИХ, ОНИ БОГИ
    • ДЕТИ МЕРТВОГО
    • БЛОВА ДАУН
    • КУДА СКИНУТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ССД?
    • Я ИХ ЗАБЫЛ ОНИ НЕ ТОП ОНИ ИСПУГАЛИСЬ ЧТО МЫ ЗАБУСТИМСЯ
    • КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ
    • Я ФАНАТ ОКАЙБРО
    • У ОКАЙБРО ВСЕГДА ТОП ТРЭКЛИСТ

Рекомендованные сообщения

Первый раз вижуo_O

Я как ток вижу мувик с гвг сразу выключаю , хз бегают пацаны три скила по откату в асист 20+ минут херня одним словом

хз как берс, но пал вроде норм был.

дело не в профе, а нем самом, когда он сильнее - он играет, когда он слабее - даже не пытается, тут же ливает с сервера.

дело не в профе, а нем самом, когда он сильнее - он играет, когда он слабее - даже не пытается, тут же ливает с сервера.

хз лично его не знаю. и по поводу фарма, это уж дело каждого. конечно есть правда в твоих словах, но мне если честно пофиг)

На эти деньги я им сиськи всех подруг своих скину :D

Открыл, увидел сумку в бафах, закрыл. Убивать одной лохопати другую лохопати - тру нагиб, одноначно.

upload_2015-2-9_3-39-48.png.ad25614bc9c652d6cc2ba228aaf77fec.png

аккуратно завернуть в туалетную бумагу и смыть(радиоактивная рука гоблина)

как клан ббб в этом ты прав )))

Открыл, увидел сумку в бафах, закрыл. Убивать одной лохопати другую лохопати - тру нагиб, одноначно.

Ваш пак секунд 30 простоит против любой из тех двух. У парней есть скилл, турнир то выиграли и оба пака известны, ваши же дальше форумных обсуждений нигде не были.

Ваш пак секунд 30 простоит против любой из тех двух. У парней есть скилл, турнир то выиграли и оба пака известны, ваши же дальше форумных обсуждений нигде не были.

Весь их "скил" основан на старом прохождении фира, который пофиксили. Победа в турнире в тех условиях ничего не значит. Про 30 сек спс, посмешил) С равным бустом 30 сек точно не хватит)

Весь их "скил" основан на старом прохождении фира, который пофиксили. Победа в турнире в тех условиях ничего не значит. Про 30 сек спс, посмешил) С равным бустом 30 сек точно не хватит)

Фирить все умеют, вопрос в слаженности пака. Победа в турнире ничего не значит, шутканул :) Что же тогда решает и в чем слаженность пака по твоему мнению?) Если что, фрапс с х70 где фира нет.

Фирить все умеют, вопрос в слаженности пака. Победа в турнире ничего не значит, шутканул :) Что же тогда решает и в чем слаженность пака по твоему мнению?) Если что, фрапс с х70 где фира нет.

Фирить и кенселить умеют все, вопрос в адекватности влияния этого на результат. На х55 кто первый расфирил - тот и вин. Победа в турнире лишь значит, что им больше везло на фир из всех фир-кенсел-пачек турнира.

А мувик с х70 опять таки лишь показывает, что ребята тащат только пока впереди по бусту. Какой пак в лиге бустится первым? И какой лохопак был против них? И где они сейчас? Сдулись, когда другие догнали по бусту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...