BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Господи, мне надоело что-то доказывать какому-то олуху. Я играю сколько хочу, то что у даунов нет +12 3600 атт пвп сетов мне все равно, мы все в равных условиях, мы играли недели 2 и убивали абсолютно всех, и мне плевать на терпил, которые боялись гвг с нами, ты, никчемный солобомж мне ничего не докажешь, продолжай верить в свои сказки. Ничего нового. Обычные фейлерки, которые почему-то решили, что у них есть "скил", но этот самый "скил" показать не могут. Мистика. Если вдруг перестанете боятся и таки выйдете против кого-то из нынешних норм паков на х70 - запиши мувик, посмотрим. Желательно на бише с берсом :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ты еще рандомных тх в ДВ посчитай, сравни их скилл при атаке фейс-стабами и в целест беками. Хотите показать свой скилл на х70? Предлагаю вам гвг, мы оденем +3 венера сеты и икарус стволы. Вы можете одевать что угодно на себя. Посмотрим на ваш форумный скилл :) DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 аллилуя! хачу детей от тибя! я уже боялся, что вы форумные ноулайферы и будете продолжать меряца у кого длиннее пост до бесконечности) Да просто апать темку будет проще чем читать эти коричневые посты от коричневого аутиста, которого никто из людей в серьез не воспронимает :D Ничего нового. Обычные фейлерки, которые почему-то решили, что у них есть "скил", но этот самый "скил" показать не могут. Мистика. Если вдруг перестанете боятся и таки выйдете против кого-то из нынешних норм паков на х70 - запиши мувик, посмотрим. Желательно на бише с берсом :DDD ДА ХВАТИТ МЕНЯ КВОТИТЬ, ПОНОСНЫЙ, МНЕ ПРОТИВНО ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ И ЧИТАТЬ ТВОЙ ШРИФТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Да просто апать темку будет проще чем читать эти коричневые посты от коричневого аутиста, которого никто из людей в серьез не воспронимает :D ДА ХВАТИТ МЕНЯ КВОТИТЬ, ПОНОСНЫЙ, МНЕ ПРОТИВНО ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ И ЧИТАТЬ ТВОЙ ШРИФТ. Очередные сказки от сфейлившегося нубка :) Зачем ты вообще создал тему? Ты никто и звать тебя никак на х70, как и твой "легендарный" пак. Вы ничего не достигли здесь и сфейлились. О чем вообще тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я искренне надеюсь, что этот товарищ просто троллит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я искренне надеюсь, что этот товарищ просто троллит Спрашивал это у "старичков" его клана, они говорили что он действительно так думает, хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 гвг Непобедимого Элитного Отряда Убийц против Етиама. ПРИМУ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ССД Пингвины простите =( Красавица,дай свой патчик:p:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Красавица,дай свой патчик:p:p:p:p:p Тебе мужики по нраву?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Тебе мужики по нраву?) Всм??) Ты о ком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Всм??) Ты о ком?) Спрашивал это у "старичков" его клана, они говорили что он действительно так думает, хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне всеровно нужен патччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 http://rghost.ru/6nsQwckHp патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Посмотрел ваш фрапс слабенькие)) И вас тут ни кто не знал и не помнит)) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ващета мы топ пати этого проэкта, так что советую с огнем не играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ващета мы топ пати этого проэкта, так что советую с огнем не играть JohnRichmond и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.