Alukard 21 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 О Проснулся пидорок, ты ни кто и звать тебя ни как, тебя ни кто не знал и не знает, и ты ни когда не выделишся из этой серой массы отстоя что вы представляли! И на фрапсе, не я и не мой пак! Какие вы нахер топы, и 2 месяцев не прошло как вы сбежали как крысы! Скинь свой фрапс и покажи, какое ты убожество! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 У мея все равно длиннее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 У мея все равно длиннее. Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 УЧИ РУССКИЙ! Comilfo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 УЧИ РУССКИЙ! Ты конченый я тебе говорю и на этом ты должен завалить ебало и убежать в страхе ты откуда вылез я хз о тебе не кто не знал и гне знает разпизделся тут Np name Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Ты конченый я тебе говорю и на этом ты должен завалить ебало и убежать в страхе ты откуда вылез я хз о тебе не кто не знал и гне знает разпизделся тут Np name Девочка тебе купить прокладок а то все уже забрызгала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Омг, что я вижу, посоны с элбфов, после 3х меясцев фарма решили, что буста теперь достаточно и даже начинают искать(забивать) гвг, сильно, сильно, я хз прям Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Омг, что я вижу, посоны с элбфов, после 3х меясцев фарма решили, что буста теперь достаточно и даже начинают искать(забивать) гвг, сильно, сильно, я хз прям Недостаточно буста, нарциссу не тащу. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Недостаточно буста, нарциссу не тащу. :( це однако пичальна, могу 1кк скинуть, хватит добустица?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 це однако пичальна, могу 1кк скинуть, хватит добустица?) не продают перчи и низ ешстые, сволочи :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочка тебе купить прокладок а то все уже забрызгала! Иди усы побрей школьник ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 какойто децибел говорит чтото про два месяца и слив когда через две недели никто не хотел дратся хотя сами же эти парти клепали темки на форуме ЛФ ГВГ, а другие вылазят в бой после 10 дней нонстоп закена\бфреи. походу нынешние воины хфа могут позволить себе гвг спустя 2 месяца ведь раньше на х70 буста не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganj 12 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 это разве легенды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 охххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.