Перейти к публикации

ТОП?  

119 пользователей проголосовало

1. 1. ТОП?

• ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ИХ, ОНИ БОГИ
    • ДЕТИ МЕРТВОГО
    • БЛОВА ДАУН
    • КУДА СКИНУТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ССД?
    • Я ИХ ЗАБЫЛ ОНИ НЕ ТОП ОНИ ИСПУГАЛИСЬ ЧТО МЫ ЗАБУСТИМСЯ
    • КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ
    • Я ФАНАТ ОКАЙБРО
    • У ОКАЙБРО ВСЕГДА ТОП ТРЭКЛИСТ

Рекомендованные сообщения

МЫ ТИПА ТОП ПАТИ СЕРВЕРА

НИ 1 РАУНДА ГВГ НЕ ПРОИГРАЛИ НИКОМУ

НИ 1 ПВП НЕ СЛИЛИ

А ПОТОМ НАМ СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО

ВОТ.

девочка видать думала что тут будут все восхищаться

А вот если бы выложила сиськи то мб и восхищались бы.

хз помню етиама по олимпе на лв.

да, пацан норм фармит Хиро без конкуренции, а когда она есть, он даже 1 период до конца не доводит мгновенно сливаясь с сервера

скиньтесь на операцию по смене пола,мб чо и выйдет

На эти деньги я им сиськи всех подруг своих скину :D

Т.е. позадротили на старте, тащили за счет буста тех, кто еще не оделся, и слились когда дргие стали доганять по бусту? Яснопонятно, фейлерки :)

ага, ты прав, поносный, только бустом и тащим, вот забустились бы вы - то точно нас убили бы =(

забыл написать- мы пак который везде играем 2 недели пока дорогая адена а потом ливаем

чаще всего меньше чем 2 недели

http://challonge.com/averia_x55

вот здесь больше 2х недель играли, ваще все забустились и убивали нас, ведь мы только с бустом и можем, хз что делать

слышь, урод с ренегадов, лично ты должен меня боготворить, я твоих братьев 3 сервера резал как скот

урод с ренегатов

Ренегатов, правильно писать: ренегатов. Да и потом, как будто есть что-то плохое в перебежках с клана в клан.

хач с бабской учёткой, тут одним рулоном туалетной бумаги не отделатся

да, пацан норм фармит Хиро без конкуренции, а когда она есть, он даже 1 период до конца не доводит мгновенно сливаясь с сервера

хз на лв с стоп краном (как по мне норм пал) была конкуренция у него. вроде с высоко поднятой головой вышел победителем в этой дуэле

хач с бабской учёткой, тут одним рулоном туалетной бумаги не отделатся

Я типа хохол, как ты забыл, ты же мой вечный фанбой-хэйтер

йомен ты ваще не жесткий, ни на форуме, ни в игре, редко нарм рофлил =(

Ренегатов, правильно писать: ренегатов. Да и потом, как будто есть что-то плохое в перебежках с клана в клан.

ренегадов, и причем тут перебежки, я этого урода по кд унижал, а он че-та рот в мою сторону открывает

ренегадов, и причем тут перебежки, я этого урода по кд унижал, а он че-та рот в мою сторону открывает

Как-то так, а кто такие ренегады?

Ренега́т (лат.renegatus' date=' от [i']renego[/i] — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник

С каких пор он Легенда?) Ну да Рубал он не плохо за танков дестров ну до легенды я думаю ему еще рано так как есть и старее файтеры

хз на лв с стоп краном (как по мне норм пал) была конкуренция у него. вроде с высоко поднятой головой вышел победителем в этой дуэле

2 последних сервера, включая аверию х70, он выходит за берса на олимп, после 1 лимита понимает, что ему нефига не светит и тут же ливает с сервера, идя на новый.

2 последних сервера, включая аверию х70, он выходит за берса на олимп, после 1 лимита понимает, что ему нефига не светит и тут же ливает с сервера, идя на новый.

хз как берс, но пал вроде норм был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...