HardPlayer 11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 хз.......кто такие. По сути, ни кто и зовут ни как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 МЫ ТИПА ТОП ПАТИ СЕРВЕРА НИ 1 РАУНДА ГВГ НЕ ПРОИГРАЛИ НИКОМУ НИ 1 ПВП НЕ СЛИЛИ А ПОТОМ НАМ СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ. девочка видать думала что тут будут все восхищаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 девочка видать думала что тут будут все восхищаться А вот если бы выложила сиськи то мб и восхищались бы. FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 хз помню етиама по олимпе на лв. да, пацан норм фармит Хиро без конкуренции, а когда она есть, он даже 1 период до конца не доводит мгновенно сливаясь с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 скиньтесь на операцию по смене пола,мб чо и выйдет На эти деньги я им сиськи всех подруг своих скину :D Т.е. позадротили на старте, тащили за счет буста тех, кто еще не оделся, и слились когда дргие стали доганять по бусту? Яснопонятно, фейлерки :) ага, ты прав, поносный, только бустом и тащим, вот забустились бы вы - то точно нас убили бы =( забыл написать- мы пак который везде играем 2 недели пока дорогая адена а потом ливаем чаще всего меньше чем 2 недели http://challonge.com/averia_x55 вот здесь больше 2х недель играли, ваще все забустились и убивали нас, ведь мы только с бустом и можем, хз что делать девочка видать думала что тут будут все восхищаться слышь, урод с ренегадов, лично ты должен меня боготворить, я твоих братьев 3 сервера резал как скот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 урод с ренегатов Ренегатов, правильно писать: ренегатов. Да и потом, как будто есть что-то плохое в перебежках с клана в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 хач с бабской учёткой, тут одним рулоном туалетной бумаги не отделатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 да, пацан норм фармит Хиро без конкуренции, а когда она есть, он даже 1 период до конца не доводит мгновенно сливаясь с сервера хз на лв с стоп краном (как по мне норм пал) была конкуренция у него. вроде с высоко поднятой головой вышел победителем в этой дуэле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 хач с бабской учёткой, тут одним рулоном туалетной бумаги не отделатся Я типа хохол, как ты забыл, ты же мой вечный фанбой-хэйтер йомен ты ваще не жесткий, ни на форуме, ни в игре, редко нарм рофлил =( Ренегатов, правильно писать: ренегатов. Да и потом, как будто есть что-то плохое в перебежках с клана в клан. ренегадов, и причем тут перебежки, я этого урода по кд унижал, а он че-та рот в мою сторону открывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 ренегадов, и причем тут перебежки, я этого урода по кд унижал, а он че-та рот в мою сторону открывает Как-то так, а кто такие ренегады? Ренега́т (лат.renegatus' date=' от [i']renego[/i] — «отрекаюсь») — лицо, перешедшее из одного вероисповедания в другое; в переносном смысле — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 С каких пор он Легенда?) Ну да Рубал он не плохо за танков дестров ну до легенды я думаю ему еще рано так как есть и старее файтеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 хз на лв с стоп краном (как по мне норм пал) была конкуренция у него. вроде с высоко поднятой головой вышел победителем в этой дуэле 2 последних сервера, включая аверию х70, он выходит за берса на олимп, после 1 лимита понимает, что ему нефига не светит и тут же ливает с сервера, идя на новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 2 последних сервера, включая аверию х70, он выходит за берса на олимп, после 1 лимита понимает, что ему нефига не светит и тут же ливает с сервера, идя на новый. хз как берс, но пал вроде норм был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Как мне нравятся эти ресскилы еще не поднятых чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да хз какието бомжи че тут обсуждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.