Перейти к публикации

ТОП?  

119 пользователей проголосовало

1. 1. ТОП?

• ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ИХ, ОНИ БОГИ
    • ДЕТИ МЕРТВОГО
    • БЛОВА ДАУН
    • КУДА СКИНУТЬ ТЕБЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ ССД?
    • Я ИХ ЗАБЫЛ ОНИ НЕ ТОП ОНИ ИСПУГАЛИСЬ ЧТО МЫ ЗАБУСТИМСЯ
    • КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ
    • Я ФАНАТ ОКАЙБРО
    • У ОКАЙБРО ВСЕГДА ТОП ТРЭКЛИСТ

Рекомендованные сообщения

Фирить и кенселить умеют все, вопрос в адекватности влияния этого на результат. На х55 кто первый расфирил - тот и вин. Победа в турнире лишь значит, что им больше везло на фир из всех фир-кенсел-пачек турнира.

А мувик с х70 опять таки лишь показывает, что ребята тащат только пока впереди по бусту. Какой пак в лиге бустится первым? И какой лохопак был против них? И где они сейчас? Сдулись, когда другие догнали по бусту.

ты пишешь ерунду))))какой буст на х70, ало?если тебе надо что бы забустится на х70 2 месяца виноват ты сам......

Фирить и кенселить умеют все, вопрос в адекватности влияния этого на результат. На х55 кто первый расфирил - тот и вин. Победа в турнире лишь значит, что им больше везло на фир из всех фир-кенсел-пачек турнира.

А мувик с х70 опять таки лишь показывает, что ребята тащат только пока впереди по бусту. Какой пак в лиге бустится первым? И какой лохопак был против них? И где они сейчас? Сдулись, когда другие догнали по бусту.

Я понял логику. Если кто-то выигрывает, значит ему просто везет :)

Смотри какой сильный у него клан, как они грамотно действуют, скилл просто зашкаливает, с этим парнем лучше не шутить, он фулл кланом на дохлом сервере на хиро заливался, а я его овером без шмота за 15 боев перефармил, такое.

Открыл, увидел сумку в бафах, закрыл. Убивать одной лохопати другую лохопати - тру нагиб, одноначно.

Та да, гвг против победителей турнира ха х7 и победителей АМЦ, куда им до тебя. Да и сумка это вообще зашквар, ЗАЧЕМ ЕЕ БАФАТЬ, ЕСЛИ ЛИМИТ ВЕСА УВЕЛИЧЕН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

Та да, гвг против победителей турнира ха х7 и победителей АМЦ, куда им до тебя. Да и сумка это вообще зашквар, ЗАЧЕМ ЕЕ БАФАТЬ, ЕСЛИ ЛИМИТ ВЕСА УВЕЛИЧЕН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

Вы победители AMC? Линк плз.

Вы победители AMC? Линк плз.

Ты умеешь читать? ГВГ ПРОТИВ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АМЦ.

http://amchampionship.ru/news/csc-final

А пати Бечи выигрывали АМЦ.

Воу воу воу, какие все факторные после 2 месяцев х70( , пойду ка я отсюда

НУ ТУТ ВСЕ ЯСНО

гвг Непобедимого Элитного Отряда Убийц против Етиама.

Etiam party aka frikazoit party aka boby party aka NRJ squad ;D

музяка нарм

Там еще скрин, где я в пм этому клоуну валакеса шифтую :D ОН ЕГО ДО СИХ ПОР ХРАНИТ И НА ФОРУМЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ, ХОТЯ ДЕЛО БЫЛО В 2011 ЕЩЕ :D

Там еще скрин, где я в пм этому клоуну валакеса шифтую :D ОН ЕГО ДО СИХ ПОР ХРАНИТ И НА ФОРУМЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ, ХОТЯ ДЕЛО БЫЛО В 2011 ЕЩЕ :D

Я видел, сразу понял что он Легенда, а ты нет, вот у тебя и бомбило!

Не всем нравится то, что мы ненапряжной игрой добиваемся неплохих результатов, поэтому многих мы раздражаем))

:cry:

На эти деньги я им сиськи всех подруг своих скину :D

ага, ты прав, поносный, только бустом и тащим, вот забустились бы вы - то точно нас убили бы =(

чаще всего меньше чем 2 недели

http://challonge.com/averia_x55

вот здесь больше 2х недель играли, ваще все забустились и убивали нас, ведь мы только с бустом и можем, хз что делать

слышь, урод с ренегадов, лично ты должен меня боготворить, я твоих братьев 3 сервера резал как скот

если по чесноку-меру знай

я всю хрень не читал , но мне хватит авторитетности блоши прошлого торнамента, и енто не показатель топовости,больше показатель отсутсвия достойной конкуренции

Я видел, сразу понял что он Легенда, а ты нет, вот у тебя и бомбило!

Кароче в 2011 они на ОВ х10 кланом инадрил держали, а я играл в пати КЛа одного с топ сайдов, этот клоун чета на форуме в мою сторону рот открывал, и мы за 15 минут до конца осади пришли в 1 пати, перерезали этих клоунов и замок закастовали на твинков :D

Нет, не понял. На старом х55 в нагибе кенсел-фир паком нет ничего особенного. Это как гладом/сб выигрывать дуаль 1 на 1. Самого "скила" там минимум. Вот если бы они лукопаком или лимит-паком выиграли у фир-кенсел пака, тогда да, можно о чем-то говорить.

Смотри какой сильный у него клан, как они грамотно действуют, скилл просто зашкаливает, с этим парнем лучше не шутить, он фулл кланом на дохлом сервере на хиро заливался, а я его овером без шмота за 15 боев перефармил, такое.

Ох и сказочник :)) Овера никогда не лили на хиро) Он ходил в 3-ки для подстраховки на случай попадания на вар, пока подливали другую профу :)) Очередной фейл гедемшена(

У них шмот и состав как на х7 на турнире был? Возьми любой нагибаторо-пак в а шмоте и поставь его против пака в ы84, о чем это будет говорить? Ни о чем. На х7 разница по бусту еще ощутимее между задротами и остальными, поэтому их "титулы" сродни твоим "титулам". По факту - пока тащите за счет назадроченного в первые недели - ок, потом фейл и слив с сервера, когда другие подтягиваются по бусту.

Кароче в 2011 они на ОВ х10 кланом инадрил держали, а я играл в пати КЛа одного с топ сайдов, этот клоун чета на форуме в мою сторону рот открывал, и мы за 15 минут до конца осади пришли в 1 пати, перерезали этих клоунов и замок закастовали на твинков :D

Андерсон отдыхает) Если ты нубас, который не знает сколько отката дает фрея и сколько валик, который не знает, что при висящем агре нельзя сменить таргет, который не знает, что фринта не повышает шанс медузы, то как я могу не сказать об этом?)) Ты как игрок слабый, кроме как быть бардом в паке, который бустится в первую очередь, ничего не можешь. В чем твои достижения-то?) То, что пак дал тебе валика, которого фармил весь клан?) Или что залили на хиро-свса?)) Слабый игрок, который только трешит на форуме в стиле Мертвого. Ну да ладно, веселые клоуны тут сгодятся, продолжай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...