BeyondTheSky 306 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Фир 10%. Почему он багнутый? Хочешь сказать что тот пак, имея зеркальный сетап нас не фирил, и нам повезло? А ты не думал, что у нас кардиналы лучше играют и лучше клинсят эти фиры? Хотя да, для этого же мозги нада, лучше бред на форуме писать :D Или просто кто-то с тарасом фирит с более высоким шансом чем те, кто без него. Изи же. А я слился еще до фэйла бловы, а блова слился до фэйла лиги, так что меня сюда не приплетай. ОК, ты еще более слабый, чем я писал. Ну про фейл бловы конечно весь сервер слышал, тут пацан вошел в историю) Я ожидаю ПМа через 5 месяцев о гвг, где покажет "mode is not currently logged in" и скрин на форум с темой "мод слился с гвг пацаны" :D Врядли будет такой пм, я не запоминаю ники сервер-раннеров. Кто будет играть, тех и будем звать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Или просто кто-то с тарасом фирит с более высоким шансом чем те, кто без него. Изи же. 10% тарас только понижал время висения фира на тебе, но перед гвг турниром это пофиксиили и он стал юзлес. ОК, ты еще более слабый, чем я писал. Ну про фейл бловы конечно весь сервер слышал, тут пацан вошел в историю) Я даже не понимаю о каком сервере ты говоришь, я о х70, где мы не слили ни 1 раунда и ушли потому что не было с кем драться, а на х55 ушли после гвг турнира. Врядли будет такой пм, я не запоминаю ники сервер-раннеров. Кто будет играть, тех и будем звать) Парень, за последние 5 лет ты один раз участвовал в гвг, где твоя пати умерла за 30 секунд от пацанов, которых мы убивали 9 вс 36, что ты несешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 10% тарас только понижал время висения фира на тебе, но перед гвг турниром это пофиксиили и он стал юзлес. Дааа, видели мы эти 10% :) Я даже не понимаю о каком сервере ты говоришь, я о х70, где мы не слили ни 1 раунда и ушли потому что не было с кем драться, а на х55 ушли после гвг турнира. Вот во фразе "ушли потому что не было с кем драться" и вся суть. Удивительно держать монополию на драконов, а затем возмущаться, что нет равных соперников и "сливатся" с сервера под этим предлогом) Как только шб забрало драконов, лига сдулась, не выдержала конкуренции. Как такое могло случится, если там якобы "не с кем было драться"? Парень, за последние 5 лет ты один раз участвовал в гвг, где твоя пати умерла за 30 секунд от пацанов, которых мы убивали 9 вс 36, что ты несешь? :D Очередные сказки. С каких пор фан на варе с окнами стал называтся гвг? На осаде те парни точно так же падали и от нас, пусть даже не 9 вс 36, но и буст у нас был слабее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот во фразе "ушли потому что не было с кем драться" и вся суть. Удивительно держать монополию на драконов, а затем возмущаться, что нет равных соперников и "сливатся" с сервера под этим предлогом) Как только шб забрало драконов, лига сдулась, не выдержала конкуренции. Как такое могло случится, если там якобы "не с кем было драться"? Да сколько можно о этих драконах говорить, я на них не заходил даже, боже, одно и то же говоришь, они дают ощутимый буст только на олимпе. Очередные сказки. С каких пор фан на варе с окнами стал называтся гвг? То, когда 2 пати собираются в открытой местности, и по команде начинают дратся - называется гвг, можешь не отмазыватся. На осаде те парни точно так же падали и от нас, пусть даже не 9 вс 36, но и буст у нас был слабее :) Сколько можно говорить о бусте? Умение буститься - это тоже умение, если ты за 2 года бегал в династи сете - это значит что ты аутист, а не что остальные задроты. Мы на х70 сделали себе нубл сеты к первой ночи, и заходили на пару часов на евенты/гвг, с остальное время отдыхали/играли в доту и т.д., а ты играешь каждый день по 3+ часа и ноешь насчет буста/онлайна, хоть бы не позорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 10% зеркало 30%,но вот фира в зеркало ловиш больше, чем он отражается на мага обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну норм роман, норм. роман это сила, роман это легенда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да сколько можно о этих драконах говорить, я на них не заходил даже, боже, одно и то же говоришь, они дают ощутимый буст только на олимпе. Ты не заходил, а ваш пак получил. Видно, ты так и не разобрался в механике фира на х55 :) То, когда 2 пати собираются в открытой местности, и по команде начинают дратся - называется гвг, можешь не отмазыватся. Смешной клоун) Жги еще)) Сколько можно говорить о бусте? Умение буститься - это тоже умение, если ты за 2 года бегал в династи сете - это значит что ты аутист, а не что остальные задроты. Мы на х70 сделали себе нубл сеты к первой ночи, и заходили на пару часов на евенты/гвг, с остальное время отдыхали/играли в доту и т.д., а ты играешь каждый день по 3+ часа и ноешь насчет буста/онлайна, хоть бы не позорился. Мы говорим об умении в пвп или о чем? Я говорю о том, что при норм разнице в бусте пвп-умения - дело вторичное. Так что фапать на какой-то "скил" пака, который получал эпик с драконов при монопольном их фарме, и слился с сервера с криками, что "не с кем воевать" - смешно. Показали бы свой "скил" против равных паков, когда другие кланы нафармились драконов - тогда еще можно о чем-то говорить. А так обычные бегунки, кто задротит месяц, а потом сливается с сервера, пока другие не догнали :) Открою тебе секрет, КП бустится быстрее соло игроков :) В разы. И какое отношение к этому имеет то, сколько я играю? У меня достаточно капитала, я не вывожу его из оборота и живу "на проценты" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 отбитый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Смешной клоун) Жги еще)) Что тут смешного? Радуйся что то видео на ютубе личным сделали, ты нигде и никогда не показывал достойную игру, в то время как я всегда был в топе, где бы я не играл. Мы говорим об умении в пвп или о чем? Я говорю о том, что при норм разнице в бусте пвп-умения - дело вторичное. Ага, особенно на х55 ХФ есть огромная разница в бусте :D Чем отличаются +3 1800 сеты от +3 1800 сетов? Или тарас и валакас на одном из кардиналов делают так, что твои маги фирят с шансом в 2 раза больше? Показали бы свой "скил" против равных паков На х70 у нас был очень слабый буст, но мы не слили ни 1 раунда гвг, почему? И почему ты очередной раз говоришь о бусте, не зная даже что у нас было? А так обычные бегунки, кто задротит месяц, а потом сливается с сервера, пока другие не догнали :) Мы задротили 1 день играли ~2 недели, ты хочешь сказать что никто нас не смог догнать? Ну и вопрос на добивание: разве по наших мувиках на видно наш скилл? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 кто такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ром, распишись на груди моей троюродной 9 летней сестры плиз бтв втс цп пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ром, распишись на груди моей троюродной 9 летней сестры плиз бтв втс цп пм Давай маркер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Что тут смешного? Радуйся что то видео на ютубе личным сделали, ты нигде и никогда не показывал достойную игру, в то время как я всегда был в топе, где бы я не играл. Смешное твое нубское видение ситуации и самовнушение :) То, что ты примазался к зергу "топов" никак не говорит, что ты сам хоть что-то можешь. Твоего влияния на результат - минимум. Моя игра видна хотя бы по тому, что у тебя до сих пор пожар в мою сторону) Ага, особенно на х55 ХФ есть огромная разница в бусте :D Чем отличаются +3 1800 сеты от +3 1800 сетов? Или тарас и валакас на одном из кардиналов делают так, что твои маги фирят с шансом в 2 раза больше? На х55 между теми, у кого есть тарас/белеф и теми, у кого нет, разница существенная в плане прохождения фира. На закуску найди ответ на вопрос, у кого мдефа больше: у игрока с бзак + тарас или у игрока с бзак + оли зак. На х70 у нас был очень слабый буст, но мы не слили ни 1 раунда гвг, почему? И почему ты очередной раз говоришь о бусте, не зная даже что у нас было? У кого вы выигрывали гвг после того, как шб заовнило лигу и забрало драконов? Названия паков/состав в студию. Про то, почему я говорю о бусте, ты прикалываешься? Хотя ты ж тугой, но я уже задавал тебе вопрос: какой пак бустился в первую очередь с фармов эпиков? Мы задротили 1 день играли ~2 недели, ты хочешь сказать что никто нас не смог догнать? У каждого пака свой план развития. Вы что сдулись уже спустя 2 недели? Это тогда мегалол и полностью подтверждает все сказанное о вас. Ну и вопрос на добивание: разве по наших мувиках на видно наш скилл? :D Как раз видно. И по количеству фейспалмов в минуту и сделаны выводы о том, что вы тащите только пока ведете по бусту, поэтому и сливаетесь с серверов так скоропостижно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Смешное твое нубское видение ситуации и самовнушение :) То, что ты примазался к зергу "топов" никак не говорит, что ты сам хоть что-то можешь. Твоего влияния на результат - минимум. Моя игра видна хотя бы по тому, что у тебя до сих пор пожар в мою сторону) Почему зергу, Я просто играю в сильных пати и качественно исполняю свою роль боевой единицы, а твоя игра вообще не видна, видны только твои бредни на форуме. На х55 между теми, у кого есть тарас/белеф и теми, у кого нет, разница существенная в плане прохождения фира. На закуску найди ответ на вопрос, у кого мдефа больше: у игрока с бзак + тарас или у игрока с бзак + оли зак. 10%-10%=0%. Странно. 0 это существенная разница, говоришь? У кого вы выигрывали гвг после того, как шб заовнило лигу и забрало драконов? Названия паков/состав в студию. Про то, почему я говорю о бусте, ты прикалываешься? Хотя ты ж тугой, но я уже задавал тебе вопрос: какой пак бустился в первую очередь с фармов эпиков? Мы не слили ни 1 раунда гвг даже, мы вообще никому не проигрывали, и я понятия не имею какую пати бустили, на месте Саферо я бы себе все эпики забирал, он он раздавал валакесы бомжам типа магистра. У каждого пака свой план развития. Вы что сдулись уже спустя 2 недели? Это тогда мегалол и полностью подтверждает все сказанное о вас. Какой план развития? Понимаешь, если ты не можешь сделать себе необходимый для драк буст на х70 ХФ за неделю, то ты - аутист. Как раз видно. И по количеству фейспалмов в минуту и сделаны выводы о том, что вы тащите только пока ведете по бусту, поэтому и сливаетесь с серверов так скоропостижно. Ага. СУМКА В БАФФАХ. НЕТ БАНКИ НА РЕЗИСТ ФАЕР. ВООБЩЕ 0 СКИЛА. А ТАМ ГДЕ МЫ БЕЧУ В ДК СЕТАХ УБИВАЕМ - НАМ ПРОСТО НА ФИР ПОВЕЗЛО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Просто посмотрите на этот скрин и вам станет понятен уровень игры этого человека xDDDDDDDDDDD Парень играет мышкой, на клавиатуре жмет 4 кнопки, ЛЕНА ДАЕТ МАСС ВЛИВ, ОВЕР СЛИЛ БИША ДРЕЙНОМ И ОНИ БЬЮТ КРАСНЫХ, ТАК КАК ИХ ЗАДЕБАФАЛИ. КУДА МНЕ ДО НИХ =( Ну у камни атрибута на панеле, на ТВ вставлял их походу. Я просто хочу посмотреть на мувик от этого клоуна, где он секунд 5 тянется мышкой к ресу, а потом к нублесу, когда кото-то из его пати убивают ;D И они еще вот этим скилом хилятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.