Proeco 193 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 рулетку сделайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 По той же причине ничего больше не говорю паники боятся... только вот сейчас не 2008 год когда все нубами были, сейчас в л2 играют в основном прошаренные ребята) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 паники боятся... только вот сейчас не 2008 год когда все нубами были, сейчас в л2 играют в основном прошаренные ребята) Ну хз, на моей памяти постоянно, и на этом форуме в часности, постоянно рождаются темы: "памагите, где мне фармить адену", при чем зачастую это люди которые играют давно. Аверия кстати порадовала концентрацией действительно шарящих, или огорчила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Думаю переизбыток адены не из-за рейтов, а из-за магазинов в которых её продают по 10 рублей за 1ккк. У админов адена дешевле и че? Я имею ввиду аверы, накупил их, продал и получил адены больше чем с магазина я хз. Магазины же не рисуют адену, а покупают у игроков, тобишь адены больше не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я ушел с руоффа из-за обновы ГОД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 В связи с резкой инфляцией адены и как следствие роста цен, предлагаю, деноминировать адену на 20%. То есть я прошу уменьшить адену всех игроков на 20%, а для скорейшей адаптации цен на рынке всем оффтрейдерам так же снизить цены на продажу и скупку на 20%, в таком случае покупательная способность адены останется неизменной. Это поможет новичкам, так как их фарм адены будет на 20% эффективнее, и стабилизировать экономику сервера. ты откуда даунец?) иди и фарми как все Кстати! поговорка в семье не без урода про тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хамелион 18 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 По идее администрация не может просто так вмешиваться в игровой процесс и резать адену, которую человек зарабатывал путем нахождения в игре (или продавая голды, которые получил за пожертвование). Если такое начнет происходить, то люди перестанут доверять такому проекту и начнут уходить. Проще всего для вывода адены использовать различные рода ивенты. А снижение цен на товары наврятли что-либо даст полезное, через сутки все будет как и прежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да не парьтесь,весной слияние с х55 там и срежут адену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Все оффтрейдеры сразу тебя послушали побежали менять цены :D Ты сам то в это веришь ? Ты помаешь, администрация может всем срезать цену, foreach(Offtrader offtrader in offtraders), сами они ясен пень не будут резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты помаешь, администрация может всем срезать цену, foreach(Offtrader offtrader in offtraders), сами они ясен пень не будут резать. Вмешиваться в игровой процесс и резать всем адену нецелесообразно.Я думаю есть иной способ снижения цен,это самой администрации сделать рыночный баланс путем контроля цен. Каким образом контролировать цены?ставить товары по заниженным ценам, тем самым сбивая цену барыг, игроки будут вынуждены ставить низкие цены, а для вывода моря аден нужен ивент для слива адены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 слишком толсто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вмешиваться в игровой процесс и резать всем адену нецелесообразно.Я думаю есть иной способ снижения цен,это самой администрации сделать рыночный баланс путем контроля цен. Каким образом контролировать цены?ставить товары по заниженным ценам, тем самым сбивая цену барыг, игроки будут вынуждены ставить низкие цены, а для вывода моря аден нужен ивент для слива адены. Если надо было это админам они давно бы это сделали бы, а тут всем параллельно :D, так что живем как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 При чем здесь Путин? Ты разве не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вмешиваться в игровой процесс и резать всем адену нецелесообразно.Я думаю есть иной способ снижения цен,это самой администрации сделать рыночный баланс путем контроля цен. Каким образом контролировать цены?ставить товары по заниженным ценам, тем самым сбивая цену барыг, игроки будут вынуждены ставить низкие цены, а для вывода моря аден нужен ивент для слива адены. По-твоему это не вмешательство в игровой процесс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 слишком толсто Думаешь магазины участвуют в ивентах? Будь у меня 1кккк адены я бы их не сливал на ивент. Они просто, лежа в рюкзаке, начали бы дорожать из-за того, что остальные выводят её. А если глобальный срез, то 800ккк у меня бы стало. Магазины почувствуют всю скверность позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения