ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот непонимаю причем тут те ребята , что продают адену, дело в тех ребятах что ее покупают , потом за эту адену покупают +10 веники +6 сеты , и о5 от барыг она уходит к тем ребятам что продают ее ,надо прервать это , например рубахи ольфа за адену неплохую что непередаютса или же за аверы это всем надо только что б они давали свойства от +6 например а не от +4. Ну если не будет тех кто продает не будет что покупать, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 почему на х50 держалась экономика ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 почему на х50 держалась экономика ? Может быть потому что это был перый проект Аверии и никто не был знаком с сборкой и сетапом сервака, сейчас уже все прохавано и по сути каждый сервак Copy/Paste и каждый игрик уже заранее знает что,чде и как он будет фармить, продоварть, покупать итд. Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну если не будет тех кто продает не будет что покупать, верно? Всегда будут не что продают , всегда !! Я писал уже нащет аукцыона , мамбу купили за 99ккк это смешно она со старта стояла больше , потом ивенты воопще нет ивентов , что-то новое креативное , то что поможет вывести много адены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Может быть потому что это был перый проект Аверии и никто не был знаком с сборкой и сетапом сервака, сейчас уже все прохавано и по сути каждый сервак Copy/Paste и каждый игрик уже заранее знает что,чде и как он будет фармить, продоварть, покупать итд. Ну да парики например на кариках соло это имба ,мб стоит чтото менять тогда.Что б прохавовалось заного . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну да парики например на кариках соло это имба ,мб стоит чтото менять тогда.Что б прохавовалось заного . Ну как бы поздна уже кардинально что то менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Может быть потому что это был перый проект Аверии и никто не был знаком с сборкой и сетапом сервака, сейчас уже все прохавано и по сути каждый сервак Copy/Paste и каждый игрик уже заранее знает что,чде и как он будет фармить, продоварть, покупать итд. спс, с языка снял на х50 снайпера пешком ходили важные такие никто их не трогал, ибо по идее с них шанс спойла точек должен быть просто немыслимо мелким, кариков били по 1 пачкой и тувиладж жали по кд) я один из первых кто кариков пикой там лупил, случайно сагрил много кариков и подумал всеравно сдохну, достал икар пику 150 и ушатал их быстрее чем +10 пером 300 одного, потом начал водить парики, другие дестры увидели и пошло поехало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 спс, с языка снял на х50 снайпера пешком ходили важные такие никто их не трогал, ибо по идее с них шанс спойла точек должен быть просто немыслимо мелким, кариков били по 1 пачкой и тувиладж жали по кд) я один из первых кто кариков пикой там лупил, случайно сагрил много кариков и подумал всеравно сдохну, достал икар пику 150 и ушатал их быстрее чем +10 пером 300 одного, потом начал водить парики, другие дестры увидели и пошло поехало) Намордник сняли, что на самопиар поперло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Намордник сняли, что на самопиар поперло) кто снял? надо попросить чтоб назад одели, а то куинту пишешь всякую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 кто снял? надо попросить чтоб назад одели, а то куинту пишешь всякую Стрелочник из тебя никакой,увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Стрелочник из тебя никакой,увы не считаю скилл стрелочника приоритетным в развитии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 не считаю скилл стрелочника приоритетным в развитии) Не следовало было его запускать в действие) сам себе противоречишь норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не следовало было его запускать в действие) сам себе противоречишь норм))) а ты продолжаешь писать куинту, я стремительно пытаюсь обойти дискуссию с твоим участием, если ты не заметил, а то я вижу ты не с проста ворвался и настроен серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 а ты продолжаешь писать куинту, я стремительно пытаюсь обойти дискуссию с твоим участием, если ты не заметил, а то я вижу ты не с проста ворвался и настроен серьезно Тем не менее в нем участвуешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFord 9 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 против среза адены я против луч вариант для вывода адены с серва я щитаю добалением в гм шоп веспер еквипа за адену мид и топ еквипа за адену и древню адену епик за аверы и точки за адену кроме блесок обменник аверинок на авери штоб за серв за установлену стандарт цену Syrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения