maty9 16 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Жора хочу еще мувиков от тебя,замути олимп за дестра еще что-небудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 omg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 фанбой сатаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я бы хотел посмареть хорошо оформленный мувик норм дестра на этих хрониках, я сильно не искал, но вроде таких нету, есть только мувики с х100000 конченных гавнояв с красными топ пухами от всяких ОНОТОЛЕ9000, ну и Занзи на Агр'е раковал там чет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 таксибедестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 как много надо ума,чтобы за дестра играть тут уже буст тащит,а не руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 как много надо ума,чтобы за дестра играть тут уже буст тащит,а не руки играл за дестра? при любом ответе могу сказать одно, за дестра тащит не руки и не буст, а голова, 4аще всего у орков с ней проблема, ну а у кого с головой все норм тащат на оли и могут вьдать топ дпс по мобу и по врагам) Mef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 играл за дестра? при любом ответе могу сказать одно, за дестра тащит не руки и не буст, а голова, 4аще всего у орков с ней проблема, ну а у кого с головой все норм тащат на оли и могут вьдать топ дпс по мобу и по врагам) Ты куда пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 видел сегодня эклиптика часа два назад на олимпе, вот только не на аверии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 играл за дестра? при любом ответе могу сказать одно, за дестра тащит не руки и не буст, а голова, 4аще всего у орков с ней проблема, ну а у кого с головой все норм тащат на оли и могут вьдать топ дпс по мобу и по врагам) Слиться на лимиты за 60 секунд и жать ф1, не особо-то сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Жора хочу еще мувиков от тебя,замути олимп за дестра еще что-небудь) дай ему россписатся на своем бюсте и он сделает для тебя мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Жора хочу еще мувиков от тебя,замути олимп за дестра еще что-небудь) как в елегии под рефлектом проиграть дестру в морае и без рефлекта, вот какой он мув замутить может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 видел сегодня эклиптика часа два назад на олимпе, вот только не на аверии))) Видел мой топовый сет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 как в елегии под рефлектом проиграть дестру в морае и без рефлекта, вот какой он мув замутить может Я не играю на дестре,как на основе,если-что) В тот бой готовился к фри птс от типа в морайке,а там детонатор оказывается сидел) Могу запилить мув как убиваю вашего дестра арбой, или палом с Б топором,если желаешь :) P.s. пока нет желания снимать что-либо с х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Видел мой топовый сет?)) )) я там только Д грейд сеты не видел на оли, а так кризис чувствуется там))) Я не играю на дестре,как на основе,если-что) В тот бой готовился к фри птс от типа в морайке,а там детонатор оказывается сидел) Могу запилить мув как убиваю вашего дестра арбой, или палом с Б топором,если желаешь :) P.s. пока нет желания снимать что-либо с х70) ни на ком не играешь как на основе, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.