LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 )) я там только Д грейд сеты не видел на оли, а так кризис чувствуется там))) ни на ком не играешь как на основе, если что) Я ПАЛАДИИИН!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я ЭФАДИИИИИН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я бы хотел посмареть хорошо оформленный мувик норм дестра на этих хрониках, я сильно не искал, но вроде таких нету, есть только мувики с х100000 конченных гавнояв с красными топ пухами от всяких ОНОТОЛЕ9000, ну и Занзи на Агр'е раковал там чет) потому что все норм пацаны играют за гладов и фрапсят это а за дестров только бомжи анскильные играют и воопше дестр безполезная профа, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ты че с бластера сырку 5к дал? он обиделся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ты че с бластера сырку 5к дал? он обиделся СТАСИК ПРИВЕТ АХХАХХХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Слиться на лимиты за 60 секунд и жать ф1, не особо-то сложно. на словах всегда за любую профу все просто, попробуй на деле и добейся чего-то потом кидай понты на форумах Fenster и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 потому что все норм пацаны играют за гладов и фрапсят это а за дестров только бомжи анскильные играют и воопше дестр безполезная профа, глад куда бесполезнее дестра ( польза только от купола я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 глад куда бесполезнее дестра ( польза только от купола я хз) да пацан типа топ траль, вот это тот момент ты должен был проигнорить, он высреца на форум и уйдет збагойный учись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да пацан типа топ траль, вот это тот момент ты должен был проигнорить, он высреца на форум и уйдет збагойный учись)) пасЫба учИтел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom4ic 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 потому что все норм пацаны играют за гладов и фрапсят это а за дестров только бомжи анскильные играют и воопше дестр безполезная профа, о да) глады против дестра уныло гавно что на олимпе что в пвп что в фарме! и чем же они лучше?(кроме того что они не зелёные) а по поводу дестров здесь меня удивил K1ng так сливать самонеров на олимпе в этом что то есть) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 о да) глады против дестра уныло гавно что на олимпе что в пвп что в фарме! и чем же они лучше?(кроме того что они не зелёные) а по поводу дестров здесь меня удивил K1ng так сливать самонеров на олимпе в этом что то есть) чёт не пойму, это положительный отзыв или нет? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 и Дестр хорош и Глад по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 и Дестр хорош и Глад по мне) да ты вобще какой-то неправильный как по мне...:D SilverG0ld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 да ты вобще какой-то неправильный как по мне...:D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 на словах всегда за любую профу все просто, попробуй на деле и добейся чего-то потом кидай понты на форумах Ты кому это говоришь) Он ниодной профой ничего не добился))) А не не вру он брал хиро на пустом серве где не было ниодного конкурента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.