NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 это печально хз, мне нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 хз, мне нет.поэтому - см. выше :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 инфа бред, которую вбросили ученые импотенты пересмотревшие "2012" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 инфа бред, которую вбросили ученые импотенты пересмотревшие "2012" Аргументируя хоть одно слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 йеллоустонский вулкан должен вот вот выдать топ дпс , который он бустил 60 тысяч лет. в результате америка улетит быстрее чем блес фрея , откроется озоновая дыра , как в крыше у баюма , а по всей планете разнесётся облако пыли , превратив её в хб даже если это не фейк , то мне сложно представить как это будет , и я хочу чтобы это не случалось пока я жив =( что думаете по этому поводу? фое прожми алоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shilo69 6 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 йеллоустонский вулкан должен вот вот выдать топ дпс , который он бустил 60 тысяч лет. в результате америка улетит быстрее чем блес фрея , откроется озоновая дыра , как в крыше у баюма , а по всей планете разнесётся облако пыли , превратив её в хб даже если это не фейк , то мне сложно представить как это будет , и я хочу чтобы это не случалось пока я жив =( что думаете по этому поводу? Всегда хотел поучаствовать в чем-то подобном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Главное бафнуться и затариться сосками перед этим всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 что думаете по этому поводу? я думаю что это все вранье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.