polini 253 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 йеллоустонский вулкан должен вот вот выдать топ дпс , который он бустил 60 тысяч лет. в результате америка улетит быстрее чем блес фрея , откроется озоновая дыра , как в крыше у баюма , а по всей планете разнесётся облако пыли , превратив её в хб даже если это не фейк , то мне сложно представить как это будет , и я хочу чтобы это не случалось пока я жив =( что думаете по этому поводу? alkogol и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 баклажан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMetalll 10 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Холодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А я хотел бы это лицезреть, весело будет смотреть закат человечества ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 вы мне фильм Интерстеллар напомнили , своими высказываниями ) Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 бахнет так бахнет а если нет тож норм а то я летом на рыбалку собирался, фигова если поплавок не увижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А я хотел бы это лицезреть, весело будет смотреть закат человечества ^_^думаю, что вам пора обратиться за врачебной консультацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 думаю, что вам пора обратиться за врачебной консультацией аргументируйте свою позицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 аргументируйте свою позицию.ну если вам весело смотреть на закат человечества, то достаточно очевидно, что либо вы - маньяк, либо в вас присутствует соответствующие наклонности, а раз так, вас следует из общества устранить, т.к. вы представляете физическую бессмысленную опасность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ну если вам весело смотреть на закат человечества, то достаточно очевидно, что либо вы - маньяк, либо в вас присутствует соответствующие наклонности, а раз так, вас следует из общества устранить, т.к. вы представляете физическую бессмысленную опасность. Как вы только что сказали это обществу надо меня бояться, а не мне обращаться за помощью. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Как вы только что сказали это обществу надо меня бояться, а не мне обращаться за помощью. :-)общество вас устранит впоследствии иначе, если таковые наклонности проявятся, поэтому я просто предлагаю вам заранее побеспокоится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 общество вас устранит впоследствии иначе, если таковые наклонности проявятся, поэтому я просто предлагаю вам заранее побеспокоится Я ж не говорил что хочу устроить кровавое гуро, всего лишь понаблюдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я ж не говорил что хочу устроить кровавое гуро, всего лишь понаблюдать.это может пройти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 это может пройти. Согласись, геноцид целого вида и де одного, тащемта - это эпично. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Согласись, геноцид целого вида и де одного, тащемта - это эпично. :-)это печально. грязное не может быть эпичным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.