Днепрянин 49 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 дайте пожалуйста ссылочку на патч где спойл вылетает на экране (прошел или нет) а не в чате присматриватся( спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Добрый ночи, к сожалению, информацию об успешном прохождении вывести на экран нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Добрый ночи, к сожалению, информацию об успешном прохождении вывести на экран нельзя Хз если честно почему тут противятся данным патчам , на том же офе и шансы и прохождение и урон с крит атак выведен на экран и никакого дизкомфорта не вызывает , даже больше скажу при взятии чара в таргет виден его баф и дебафы которые на него ложаться , видно даже время бафа и дебафа на враге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Хз если честно почему тут противятся данным патчам , на том же офе и шансы и прохождение и урон с крит атак выведен на экран и никакого дизкомфорта не вызывает , даже больше скажу при взятии чара в таргет виден его баф и дебафы которые на него ложаться , видно даже время бафа и дебафа на враге это годовская фишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 это годовская фишка. Ну тут годовские плащи костюмы - почему бы не перенять с года то ,что действительно удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну тут годовские плащи костюмы - почему бы не перенять с года то ,что действительно удобно Я ж против ничего не имею, да и кажись выводилось в систем чатик о прохождении дебафов до года на ру. Единственное что считаю неочень - это открытый баф противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Я ж против ничего не имею, да и кажись выводилось в систем чатик о прохождении дебафов до года на ру. Единственное что считаю неочень - это открытый баф противника. Выводилось , а открытый баф противника по сути ничего не решает , как мне тут кодес орал что он на аольт б когда бой слил на пару с фородаем , но я же не тупой анимацию кк вижу да и дамаг свой знаю ) по сути это ничего не меняет только, что дает шанс ноунейм хиро лепить отмазки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulsar 18 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 линейка же Open Source ленивые вы жопы так сложно подхватить строку с системного чата и вывести красивенькую цветную надпись в центр экрана? этот баян уже был реализован многими серверами даже на интерлюде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Выводилось , а открытый баф противника по сути ничего не решает , как мне тут кодес орал что он на аольт б когда бой слил на пару с фородаем , но я же не тупой анимацию кк вижу да и дамаг свой знаю ) по сути это ничего не меняет только, что дает шанс ноунейм хиро лепить отмазки) Ой как решает, на олимпе когда прописываешь таргет противника, видишь ауру и узнаешь класс, так же видишь дебафы, так ты можешь не заметить что прошел дебаф, а то ты его видишь в строке. линейка же Open Source ленивые вы жопы так сложно подхватить строку с системного чата и вывести красивенькую цветную надпись в центр экрана? этот баян уже был реализован многими серверами даже на интерлюде. На аверии не выводится в чатик что дебаф прошел, только сообщение что дебаф не прошел, вот его и выводят в центр на аверии, ты хоть заходил в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Хз если честно почему тут противятся данным патчам , на том же офе и шансы и прохождение и урон с крит атак выведен на экран и никакого дизкомфорта не вызывает , даже больше скажу при взятии чара в таргет виден его баф и дебафы которые на него ложаться , видно даже время бафа и дебафа на враге там движок игры другой так что то что там нельзя ввести тут, ну большинство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 там движок игры другой так что то что там нельзя ввести тут, ну большинство Что? Тот же онрыл енгин 2.5, только часть вычислений перенесли на видуху, на классике другой движок, ты ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 у меня в правом верхнем углу выскакивает надпись "Спойл активирован" если прошел) вчера на форуме нашел патчик. DG-Patch 2.5 Очень добротный патч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 у меня в правом верхнем углу выскакивает надпись "Спойл активирован" если прошел) вчера на форуме нашел патчик. DG-Patch 2.5 Очень добротный патч а где ты его нашел?если можно ссылку в личку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 та сюда линк на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Что? Тот же онрыл енгин 2.5, только часть вычислений перенесли на видуху, на классике другой движок, ты ошибся. на классике? на той самой которая сейчас? ахха там движок от года лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.