Lorn 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 можно вывести все, что написано в систем чате) было бы желание Желаю удачи Вам вывести урон на экран на хрониках HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
провокатор 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 есть у кого патч на спойл чтоб видно было что может выпасть? скиньте плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 есть у кого патч на спойл чтоб видно было что может выпасть? скиньте плз нужен отдельный патч, что бы шифт зажать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 изучи базу знаний http://hf5.l2central.info/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 дайте пожалуйста ссылочку на патч где спойл вылетает на экране (прошел или нет) а не в чате присматриватся( спасибо Включила звуковое оповещение и за чатом вообще не слежу. И на спойл и на манор, гораздо удобнее ориентироваться по звуку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Включила звуковое оповещение и за чатом вообще не слежу. И на спойл и на манор, гораздо удобнее ориентироваться по звуку) я играю с музыкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я играю с музыкой) угу , а потом иду в к Ранку и прячусь под стол от музыкального сопровождения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 можно вывести все, что написано в систем чате) было бы желание за попытку с'умничать респект))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 за попытку с'умничать респект))) ну был патчик в том году у меня, где прохождение спойла писалоo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ну был патчик в том году у меня, где прохождение спойла писалоo_O На собственном патче на других серверах показывает прохождение,а вот на аверии не пашет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.