VerbiageMaster 120 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да, молодцы девки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Да, да , да, а то чего -то постов у тебя много , а вот аверчиков соооовсем мало:( Присоединяюсь к словам благодарности кстати!:thumbsup: А кстати я не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Главное что бы раниве не "завалил" сервер как это было с лавео Ого, а было уже такое? Что-то я пропустила:( Там не играла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ого, а было уже такое? Что-то я пропустила:( Там не играла. да было,до этого лавео руководил Невский Саша,после начал Раниве и буквально через короткий промежуток часа проект затих,в общем завалил его,постоянные переоткрытия,некоректная работа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да было,до этого лавео руководил Невский Саша,после начал Раниве и буквально через короткий промежуток часа проект затих,в общем завалил его,постоянные переоткрытия,некоректная работа... ржу не могу :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 присоединюсь к автору.:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да было,до этого лавео руководил Невский Саша,после начал Раниве и буквально через короткий промежуток часа проект затих,в общем завалил его,постоянные переоткрытия,некоректная работа... Ты наркоман? Eps и Honey 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43779, member: 1"']Ты наркоман? ммм та нет вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ммм та нет вроде) Так-то я и есть Невский Саша, как ты там описал, как я сам себе его передал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43779, member: 1"']Ты наркоман? а ты хочешь сказать не руководил проектом Лавео.вс:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43783, member: 1"']Так-то я и есть Невский Саша, как ты там описал, как я сам себе его передал?)) хм..значит я не прав,перепутал с админом который был после тебя) еще с первого оверворлда привык что ты невский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43783, member: 1"']Так-то я и есть Невский Саша, как ты там описал, как я сам себе его передал?)) Зачет:) а ты хочешь сказать не руководил проектом Лавео.вс:? Друг это фейл.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Зачет:) Друг это фейл.. :) бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 хм..значит я не прав,перепутал с админом который был после тебя) еще с первого оверворлда привык что ты невский) Сейчас проектом руководит Ank, вероятнее всего ты именно с ним и перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения