Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да вот с ним) я же говорю привык еще когда ты моим КЛом был,что ты невский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43793, member: 1"']Сейчас проектом руководит Ank, вероятнее всего ты именно с ним и перепутал. А вы нет? Насколько я помню вы неплохо справлялись с Лавео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 А вы нет? Насколько я помню вы неплохо справлялись с Лавео Саша в этот проект много вложил и денег(не буду называть сумму) и сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Саша в этот проект много вложил и денег(не буду называть сумму) и сил Я не думаю, что стоит считать его деньги. Как и любой другой проект - это своеобразный бизнес + удовольствие от работы. Просто немного не понятна его роль в этом проекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я не думаю, что стоит считать его деньги. Как и любой другой проект - это своеобразный бизнес + удовольствие от работы. Просто немного не понятна его роль в этом проекте. непонятна роль? да роль совсем непонятная :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 непонятна роль? да роль совсем непонятная :) Приношу извинения, я не точно выразился. То, что вы тех админ это понятно, но помимо этого еще чем - либо будете заниматься или только по тех вопросам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Приношу извинения, я не точно выразился. То, что вы тех админ это понятно, но помимо этого еще чем - либо будете заниматься или только по тех вопросам? Устранение конкурентов? Шучу) Работы хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43844, member: 1"']Устранение конкурентов? Шучу) Работы хватает А что вполне реально.:D Ну во всяком случае я лично рад, что на этом проекте такая хорошая команда. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Тоже присоединюсь)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Тоже присоединюсь)Спасибо[ATTACH=full]1963[/ATTACH] Что-то, от твоего видео у меня ощущение легкого , эмм стеба что ли.:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Что-то, от твоего видео у меня ощущение легкого , эмм стеба что ли.:p )))тож кстати когда вставлял такое ошушение мимолётное было)просто под рукой не оказалось ничего лучше))Да не отдуши,реально 1 форум,куда хочется заходить(по крайне мере для меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 )))тож кстати когда вставлял такое ошушение мимолётное было)просто под рукой не оказалось ничего лучше))Да не отдуши,реально 1 форум,куда хочется заходить(по крайне мере для меня). Этот форум, уже как наркота... залезешь 1 раз, уже не вылезешь . LafanyA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Этот форум, уже как наркота... залезешь 1 раз, уже не вылезешь . Просто не любитель,как то был раньше)Да и времени мало было,сейчас чуть по проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Просто не любитель,как то был раньше)Да и времени мало было,сейчас чуть по проще) и правда на форумах редко сижу в основном в игре сижу а тут на как на зло нет не 1 достойного проекта да и уже нравиться тут общаться Canibal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 и правда на форумах редко сижу в основном в игре сижу а тут на казло нет не 1 достойного проекта да и уже нравиться тут общаться аналогично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения