KTO_TYT 19 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 это просто шедевр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Респект за Арию ) Хоть один шарящий чел тут есть. :cool: ПВП у лоа с одним и тем-же тиром утомило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Создаю эту тему как вызов - считаю себя и Rublevka лучшими ножами проекта , все желающие дагер профы оспорить этот титул пишите в тему и жду на арену , на любом бафе https://www.youtube.com/watch?v=wu7NDOVdvM0 Тх твое дело только сундуки в ТОИ пизд*ть... Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Столько шарящих за ножа людей на форуме , прям удивляюсь гдеж вы все тусуетесь в игре ? два месяца только и делаю что бегаю и пвпшусь , а нормального ножа для пвап так и не встретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Нормальные ТХ , которых встречал :секатоз , еклиптик , дефф остальные унылые более чем полностью. iTamerlan и Gladiatorix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Создаю эту тему как вызов - считаю себя и Rublevka лучшими ножами проекта , все желающие дагер профы оспорить этот титул пишите в тему и жду на арену , на любом бафе https://www.youtube.com/watch?v=wu7NDOVdvM0 в этом и проблема, ты зовешь в пвп, где у тебя фул бафф, без которого ты из города выйти не можешь, а когда тебя зовут на оли...ты очкуешь..да и видел пару твоих боев..не очем...еще и замахнулся на звание лучшего, если ты лучший, почему ты не хиро???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Нормальные ТХ , которых встречал :секатоз , еклиптик , дефф остальные унылые более чем полностью. пекаль тоже норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 в этом и проблема, ты зовешь в пвп, где у тебя фул бафф, без которого ты из города выйти не можешь, а когда тебя зовут на оли...ты очкуешь..да и видел пару твоих боев..не очем...еще и замахнулся на звание лучшего, если ты лучший, почему ты не хиро???? потаму , что толком не хожу на олимп , ответь почему тогда все хиро терпят в поле по кд и не надо мне про баф расскахзывать кк и чопа только что и дебилов нет оконных TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 всем трушным игрокам с овера пусть местное быдло плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 всем трушным игрокам с овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Нормальные ТХ , которых встречал :секатоз , еклиптик , дефф остальные унылые более чем полностью. Я нормальный тх!!!11! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 потаму , что толком не хожу на олимп , ответь почему тогда все хиро терпят в поле по кд и не надо мне про баф расскахзывать кк и чопа только что и дебилов нет оконных хз, как минимум у меня на хиро чаре нет даже банок ЦП, не говоря о настроки макроса на мышку..хавания их......и я никогда не выхожу в поле под КК и чопом..ибо впадлу заводить, и так норм фаниться иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 хз, как минимум у меня на хиро чаре нет даже банок ЦП, не говоря о настроки макроса на мышку..хавания их......и я никогда не выхожу в поле под КК и чопом..ибо впадлу заводить, и так норм фаниться иногда Ну проицируя на олимп = это звучит как мне в лом ловить лсы и покупать талики и так норм иногда побеждаю Примерно так же звучит отмазка про баф , лень , макросы и цп в поле CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kmfever 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 бэк в лицо, бэк в лицо, юз скилов в цлк, ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 бэк в лицо, бэк в лицо, юз скилов в цлк, ))))) Чеж меня никто убить не может ? по вашим словам я жопорукий не умею играть за ножа и тд но не один из ножей уже лет 5-6 никак не может выиграть у меня ни 1 пвп парадокс не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.