OutLaw 785 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 и что что х70? мп блять это важная часть игры, и оно должно заканчиваться! хоть х1000, тут развитие должно быть быстрее, но не зажал 3 кнопки и стоишь в рожу пихаешь бесконечно... Да и бесконечное мп дает преимущество в пвп определенным классам, таким как глады,маги, ножи. Лично мое мнение, мп от рейта зависеть не должно, до самого пвп юзнул банку или в альт б восполнил мп и погнал в бой, только так. Накрайняк по старинке накрафтил красных баночек и юзай раз в 5 мин.. С таким подходом те дорога на другой проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 С таким подходом те дорога на другой проект. мне не интересны лоу рейты из-за долгого развития. Вот х20-25 без регена мп в режиме боя, и с альт б бафом до 78 лвла, без кота и коня.. Этот расклад для меня идеален. Я одного понять не могу, почему никто не считает дисбалансом возможность бесконечно хавать банки мп? Неужели это не очевидно, что одним классам это дает не хилый буст в пвп.. Я помню времена когда ЕЕ или ШЕ могли в поле слить ножа или еще кого, сжигая мп и нюкая актив лсом, и по-моему это было круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 мне не интересны лоу рейты из-за долгого развития. Вот х20-25 без регена мп в режиме боя, и с альт б бафом до 78 лвла, без кота и коня.. Этот расклад для меня идеален. Я одного понять не могу, почему никто не считает дисбалансом возможность бесконечно хавать банки мп? Неужели это не очевидно, что одним классам это дает не хилый буст в пвп.. Я помню времена когда ЕЕ или ШЕ могли в поле слить ножа или еще кого, сжигая мп и нюкая актив лсом, и по-моему это было круто. че их помнить то, они и щас есть, просто играй на лоу рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 мне не интересны лоу рейты из-за долгого развития. Вот х20-25 без регена мп в режиме боя, и с альт б бафом до 78 лвла, без кота и коня.. Этот расклад для меня идеален. Я одного понять не могу, почему никто не считает дисбалансом возможность бесконечно хавать банки мп? Неужели это не очевидно, что одним классам это дает не хилый буст в пвп.. Я помню времена когда ЕЕ или ШЕ могли в поле слить ножа или еще кого, сжигая мп и нюкая актив лсом, и по-моему это было круто. На олимпе можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 На олимпе можешь. Поэтому кроме олимпа мне ничего не интересно, там хоть какой-то баланс есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Один я считаю,что лучший нож проекта - нож, который успешно фармит оли,а не дает по бомжам дедлик в спину и бек в лицо за первые 7 секунд фрапса? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 боже дерево стоит тычет абилки в лицо рли топ скил,ну а юзать ацп на 3.6к цп это ваще беспалевность,я хоть стеснялся свои фрапсяки от биша где с софтом выкладывать,а тут дурачоку пофиг,хз кароч дно беки в лицо с софтом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 в конце перовой минуты мои глаза вытекли:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Один я считаю,что лучший нож проекта - нож, который успешно фармит оли,а не дает по бомжам дедлик в спину и бек в лицо за первые 7 секунд фрапса? o_O Это касается не только ножей) а всех проф) а ТС просто топ среди всех топов, с ним нельзя спорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Один я считаю,что лучший нож проекта - нож, который успешно фармит оли,а не дает по бомжам дедлик в спину и бек в лицо за первые 7 секунд фрапса? o_O Я один считаю, что хиро не показатель? Ты посмотри сколько щас анскиловых хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 5 страниц насрали и не 1 тварь на арену не пришла - видать вашь скил язык а поле боя форум Сидите как бабки у подъезда кто чего одел , кто что сделал , все знаете и нихера не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я один считаю, что хиро не показатель? Ты посмотри сколько щас анскиловых хиро. Мы говорим у людях которые фармят Хиро, а не о тех кто просто бегают светяться после того как им нафармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я один считаю, что хиро не показатель? Ты посмотри сколько щас анскиловых хиро. нож, который успешно фармит оли Я написал немного другое,не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 5 страниц насрали и не 1 тварь на арену не пришла - видать вашь скил язык а поле боя форум Сидите как бабки у подъезда кто чего одел , кто что сделал , все знаете и нихера не можете го щас на мдт на 50ккк с моим пылычем, под мдт бафом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 го щас на мдт на 50ккк с моим пылычем, под мдт бафом =) единственное почему твой палычь тащит на оли отсутствие маны , сейчас я на работе вечером разорву твоего пала на мдт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.