LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 единственное почему твой палычь тащит на оли отсутствие маны , сейчас я на работе вечером разорву твоего пала на мдт :DDDD Инвиз,понял да??) Была бы у него на оли мана,он бы был 1-м тх за аверии х70\х55\х15, который меня слил бы на оли:D P.s. как созреешь пвп - пиши. Буду после 22-23.00 мск дома. Пвп только на аденку, от 50ккк+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 :DDDD Инвиз,понял да??) Была бы у него на оли мана,он бы был 1-м тх за аверии х70\х55\х15, который меня слил бы на оли:D P.s. как созреешь пвп - пиши. Буду после 22-23.00 мск дома. Пвп только на аденку, от 50ккк+. А я то думаю, почему он на Олли не ходит, там МП нету) Даже хз как другие дагера туда ходят и убивают, у него не выходит убивать так как МП нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я написал немного другое,не?) "успешно фармить оли" - понятие растяжимое. Практически любой человек, имея желание, может нафармить на хиро. А вообще есть и такой парадокс - на оли гнет,а в поле ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 "успешно фармить оли" - понятие растяжимое. Практически любой человек, имея желание, может нафармить на хиро. А вообще есть и такой парадокс - на оли гнет,а в поле ноль. такого не бывает, а вот наоборот да: в поле гнет а на Олли нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 :DDDD Инвиз,понял да??) Была бы у него на оли мана,он бы был 1-м тх за аверии х70\х55\х15, который меня слил бы на оли:D P.s. как созреешь пвп - пиши. Буду после 22-23.00 мск дома. Пвп только на аденку, от 50ккк+. ну понятно, а че не на аверы и на альт б бафе го на тыщенку рубанемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 такого не бывает, а вот наоборот да: в поле гнет а на Олли нет за этот месяц с учетом того что я не играю тут с 1 числа 30 боев 24 победы , и если есть контроль как только с пала с летели иконы он кусок мяса и так же падает В поле есть такая же тактика и умение давить на кнопки которого у тебя нет , этим объясняется то , что в поле ты никчемен и нихрена не можешь придумывая отмазки Сылаясь на оли где у тебя более мение чегото выходит , были бы на серве фармеры оли за пв кроме тебя хиро бы ты не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 на оли гнет, а в поле нет Можешь и не доказывать обратное.Подобное видел сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну понятно, а че не на аверы и на альт б бафе го на тыщенку рубанемся Без проблем. Без банок вообще - гоу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Без проблем. Без банок вообще - гоу) Может без скилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Может без скилов? А смысл с банками? Я возьму 1к квиков и будет рестор по 4к безоткатный =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 P.s. любой даггер не перебьет мне спам цп банок. Плюс к тому, меня не откенселить за даггера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 P.s. любой даггер не перебьет мне спам цп банок. Плюс к тому, меня не откенселить за даггера) ты че реально думаешь , что кансел не проходит в точ оф лайф наивный? на олимпе может не успевает в поле на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 тол же не должен защищать все быффы от кансела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну проицируя на олимп = это звучит как мне в лом ловить лсы и покупать талики и так норм иногда побеждаю Примерно так же звучит отмазка про баф , лень , макросы и цп в поле совсем не то..ты путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ты че реально думаешь , что кансел не проходит в точ оф лайф наивный? на олимпе может не успевает в поле на ура У меня свои фишки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.