RelishDark 127 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Трик работает раз в 4-5 кастов , свич не работает вообще блаф проходит раз в три пвп - не вижу смысла тупорыло бегать находясь в таргете получая дамаг и не дамажа в ответ лол? блеф проходит на этом сервере на изи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 боже дерево стоит тычет абилки в лицо рли топ скил,ну а юзать ацп на 3.6к цп это ваще беспалевность,я хоть стеснялся свои фрапсяки от биша где с софтом выкладывать,а тут дурачоку пофиг,хз кароч дно беки в лицо с софтом:-) это не софт, а макросы на мышке..слышал про такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну все отцы отписались какое я дно - на арену никто не вышел хотя если вы судите меня как дно ,то наверно это подразумевает, что вы то играете лучше , но вам мешает следующее: 1) сразу отмазались мол я только под фб - кожа кк чоп я хз кто без них вообще в поле бегает минимум кк и чоп у всех 2) сразу отмазались что я якобы на софте - хотя я скок бегаю не разу не видел чтоб люди без игровых мышей были 3) на альб бафе предлагаю тоже какойто мороз - тут же идет какойто съезд на олимп и тд Ну так хули вывод один , что моска(и) знать она сильна, что лает на слона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да кстати, макрос на мыше - это не софт, а хард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Создаю эту тему как вызов - считаю себя и Rublevka лучшими ножами проекта , все желающие дагер профы оспорить этот титул пишите в тему и жду на арену , на любом бафе https://www.youtube.com/watch?v=wu7NDOVdvM0 кусок говна а не нож,который вваливает кучу абилок в целесту,больше 1 минуты не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 кусок говна а не нож,который вваливает кучу абилок в целесту,больше 1 минуты не смотрел на арену ес нож гавно убьешь без проблем? и дебилам на заметку , блед в целесту проходит отжор , а жертва отжираться не может целка весит от трех до 9 секунд , и ударом после целки вполне можно прибить тело у которого мало хп пока оно не отожралось , но ты то знаток от целки надо бегапть получая урон и не отжираясь ,,, очередная форумная бабка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну все отцы отписались какое я дно - на арену никто не вышел хотя если вы судите меня как дно ,то наверно это подразумевает, что вы то играете лучше , но вам мешает следующее: 1) сразу отмазались мол я только под фб - кожа кк чоп я хз кто без них вообще в поле бегает минимум кк и чоп у всех 2) сразу отмазались что я якобы на софте - хотя я скок бегаю не разу не видел чтоб люди без игровых мышей были 3) на альб бафе предлагаю тоже какойто мороз - тут же идет какойто съезд на олимп и тд Ну так хули вывод один , что моска(и) знать она сильна, что лает на слона Ты отморозился от пвп с Лакаидой Естественно отморозишься и от меня, Колизей, селф баф, 50ккк ставка Да да зарание говорю на все твое нытье, ты не приймешь ниодно равное гвг, ты не выйдешь на Олли, ты мож только убивать бомжей на фуле и из всех твоих замесов у тебя побед от силы 20% которые ты и вставил в мувик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Создаю эту тему как вызов - считаю себя и Rublevka лучшими ножами проекта , все желающие дагер профы оспорить этот титул пишите в тему и жду на арену , на любом бафе https://www.youtube.com/watch?v=wu7NDOVdvM0 =))) бро,а че не прилагается скрина твоего эквипа в подробностях? Зацени очень интересно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну все отцы отписались какое я дно - на арену никто не вышел хотя если вы судите меня как дно ,то наверно это подразумевает, что вы то играете лучше , но вам мешает следующее: 1) сразу отмазались мол я только под фб - кожа кк чоп я хз кто без них вообще в поле бегает минимум кк и чоп у всех 2) сразу отмазались что я якобы на софте - хотя я скок бегаю не разу не видел чтоб люди без игровых мышей были 3) на альб бафе предлагаю тоже какойто мороз - тут же идет какойто съезд на олимп и тд Ну так хули вывод один , что моска(и) знать она сильна, что лает на слона у меня,да и у большинства отписавшихся другой вывод всем тупо похуй на такого дрыща и доказывать тебе что-то вообще никому не надо все просто знают что ты дно,и этого достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 это не софт, а макросы на мышке..слышал про такое? макрос на мышке который прекращает хавать цп именно на отметке 3.6к,яснопонятно на 3 минуте видно какой папка без сафта на макросе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 на арену ес нож гавно убьешь без проблем? и дебилам на заметку , блед в целесту проходит отжор , а жертва отжираться не может целка весит от трех до 9 секунд , и ударом после целки вполне можно прибить тело у которого мало хп пока оно не отожралось , но ты то знаток от целки надо бегапть получая урон и не отжираясь ,,, очередная форумная бабка посмотри свой мувик сам,там помимо блида больше нет абилок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 хотя бы АЦП выключал в видосах некоторых)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 на сервере тх с Б шмотом решают а ты в ворпал, о чем тут говрить? если тх на сервере завышены какой завышены ты о чем бомже ножи бьют по 700,ножи с бустом бьют 1500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Создаю эту тему как вызов - считаю себя и Rublevka лучшими ножами проекта , все желающие дагер профы оспорить этот титул пишите в тему и жду на арену , на любом бафе https://www.youtube.com/watch?v=wu7NDOVdvM0 вмз ничего против тебя не имею,но тут ножи убивают из-за пвп ножей и автоатаки с включеным миражем,еще ни одни дагер меня обилками не убил,особенно ножи с твоего клана,обилки 400-700 больше не видал(кроме пару тх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у меня,да и у большинства отписавшихся другой вывод всем тупо похуй на такого дрыща и доказывать тебе что-то вообще никому не надо все просто знают что ты дно,и этого достаточно Когда в поле на альт б убить не можешь остается только знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.