PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Зря ты качал чара с 0. Надо было сразу 99/99 купить. На Айрин соло даже в клан трудно попасть если ты ниже 97/98 ну и кач стоит где то 500кк час ( 700-800 рублей час). Чар 99/99 можно где то за 4-5к купить с чистым ЦУП где уже есть скилы за СП итд. Да мне процесс интересен , я хроники хреново знаю пока прокачаюс пропвпешусь как раз раздуплю что к чему ,а кач норм если я качаюсь левл в день до 90 не проблема , далее левл 2-3 дня с 95 неделя полторы А про клан я в топ клане 11 левла меня все радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Да мне процесс интересен , я хроники хреново знаю пока прокачаюс пропвпешусь как раз раздуплю что к чему ,а кач норм если я качаюсь левл в день до 90 не проблема , далее левл 2-3 дня с 95 неделя полторы А про клан я в топ клане 11 левла меня все радует) Талик покупай, а не крафти, дешевле выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Талик покупай, а не крафти, дешевле выйдет. Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 сделали бы тут нормальный баланс хрен бы я на оф пошел , а вкидывать по 10 к на 2 месяца я лучше в стабильное вложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ок Штоэта? Я не в курсе. Я про талисман вожделения говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Штоэта? Я не в курсе. Я про талисман вожделения говорил. Они сейчас где то 6ккк. В рублах где то 7.5к, дорогие зараза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Да мне процесс интересен , я хроники хреново знаю пока прокачаюс пропвпешусь как раз раздуплю что к чему ,а кач норм если я качаюсь левл в день до 90 не проблема , далее левл 2-3 дня с 95 неделя полторы А про клан я в топ клане 11 левла меня все радует) А почему не кадмус? В статистике почему то на айрине онлайн больше. :cry: Тоже хотел новые хроники увидеть, дальше хф не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :inlove::inlove::inlove: Что ты несешь?) Предлагаешь палу не юзать скиллы которые ему дали разработчики? Лучше не балаболил и не сливался,а доказал что ты топ(но это не так,выше плинтуса не поднимешься....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 :inlove::inlove::inlove: Что ты несешь?) Предлагаешь палу не юзать скиллы которые ему дали разработчики? Лучше не балаболил и не сливался,а доказал что ты топ(но это не так,выше плинтуса не поднимешься....) А че пал на альт б не тянет ??? или разработчики баф просто так ввели? да на селфе против иконы шансов нет на открытой арене , а под бафом пал ососет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Еще норм дагер GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Называть на х70 себя то за ТХ, все равно, что говорить, что он топ, имея ядерное оружие в 11 веке. Багнутый мираж и криты по 20к по 8 сэтам с бека в бок -это ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Называть на х70 себя то за ТХ, все равно, что говорить, что он топ, имея ядерное оружие в 11 веке. Багнутый мираж и криты по 20к по 8 сэтам с бека в бок -это ок. Ты в нг без бафа бегаешь , что в тебя по 20к летит? в нормально одетого и бафнутого чара 1,5-2к максимум бек с фп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ты в нг без бафа бегаешь , что в тебя по 20к летит? в нормально одетого и бафнутого чара 1,5-2к максимум бек с фп фб мм +6 венера мв - 15-20к в 8 робе 6-8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 фб мм +6 венера мв - 15-20к в 8 робе 6-8к прям чудеса какие то три месяца почти тут играл ни разу такого дамага не видел не на своем ноже ни на каком бы то нибыло другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 прям чудеса какие то три месяца почти тут играл ни разу такого дамага не видел не на своем ноже ни на каком бы то нибыло другом Криворукий ты:( Тебе опять скрины с дамагом по магу выложить?:) firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.