Veles 64 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 КГ\АМ (+0,03 Авера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 если в мувике бегает лучший ножик, то я просто Царь . [spoiler=шуткаминутка]зачем забегать заспину? какой дурак это придумал? LOL Забегать за спину с блафам проходящем раз из 20 и не рабочим свичем и триком верх скила не спорю А бог ты только на форуме побалаболить в поле среднестатистическое гавницо забегать заспину с блафом... это обязанность, свич? забудь! трик? забудь . " ты так на Олимпе сделай" а ну да, забегать заспину без блафа глупо , по этой причине ты и не можешь фармить олимп . так и скажи что баф прикрываешь потамучто носишь кожу кк и кота и можешь долбится внос. скила никакого втом что ты тыкаешь пару двойку скилов нет. и я повторюсь в 10ый раз, после слов что я ТУТ не Играю. ты на каждый мой коментарий пишешь " го пвп" или както жалко провоцируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 кругом анскиловые олигархи,а я всего лишь скилловой бомж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 с 6 до 12 каждый день жду тебяна Олли, подрегивайся под меня а тратить свое личное время на каждого чсвшного бомжа я не собираюсь, таких как ты сотни а Хиро 1 и уделить время каждому бомжу у меня нету возможности и доказывать что-то тоже смысла нету ты Хиро? - нет. Знач ты бомж ты упал от меня на альт б бафе , ты хииро а я бомж , хиро папка хуже бомжа контролит чара грошь цена такому хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 забегать заспину с блафом... это обязанность, свич? забудь! трик? забудь . " ты так на Олимпе сделай" а ну да, забегать заспину без блафа глупо , по этой причине ты и не можешь фармить олимп . так и скажи что баф прикрываешь потамучто носишь кожу кк и кота и можешь долбится внос. скила никакого втом что ты тыкаешь пару двойку скилов нет. и я повторюсь в 10ый раз, после слов что я ТУТ не Играю. ты на каждый мой коментарий пишешь " го пвп" или както жалко провоцируешь А че ты умничаешь если не играешь - нож на х 50 , х55 и х70 - это три абсалютно разных ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Если на альт бафе,то смысл скрывать баф?или там некий гм хаст вырисован?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Бдхой в пк сливал инвиза, он ниоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Если на альт бафе,то смысл скрывать баф?или там некий гм хаст вырисован?) В видосе не на альт б инвиза дважды уработал на альт б , и сейчас зову его на альт б он мороз какой то гонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я считаю вмз и рублевку лучшими дцпшниками проэкта кто за ставим лайки RelishDark, Vados2012, AzgarD и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А ведь я говорил до открытия, сделайте чтобы во время пвп не юзалась мп, будут унылые пвп с бесконечным мп, никто не слушал. А сейчас так все и выглядит, мп не проседает даже на половину.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А ведь я говорил до открытия, сделайте чтобы во время пвп не юзалась мп, будут унылые пвп с бесконечным мп, никто не слушал. А сейчас так все и выглядит, мп не проседает даже на половину.. это х70 какое нахуй без мп иди играй на лоу рейтах и небудет тебе мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 это х70 какое нахуй без мп иди играй на лоу рейтах и небудет тебе мп и что что х70? мп блять это важная часть игры, и оно должно заканчиваться! хоть х1000, тут развитие должно быть быстрее, но не зажал 3 кнопки и стоишь в рожу пихаешь бесконечно... Да и бесконечное мп дает преимущество в пвп определенным классам, таким как глады,маги, ножи. Лично мое мнение, мп от рейта зависеть не должно, до самого пвп юзнул банку или в альт б восполнил мп и погнал в бой, только так. Накрайняк по старинке накрафтил красных баночек и юзай раз в 5 мин.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vados2012 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 всё правильно базаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я помню когда то этот клоун (вмз) пытался строить из себя нормального игрока, серьезно так о чем-то размышлял, кароче был адекватным таким парнем Но после он стал пытаться чсвшничать, стараться показать свою "крутость" при том, что уровень его игры ниже нуля (олимп это подтверждает, я не помню что бы хоть раз это чудо своими руками смогло взять хиро), пришлось видимо уйти в "тролли", вроде мертвого. Вот только кроме как посмешищем тебя на этом проекте никто и никак не воспринимает. Интересно, каково это, дрочить один и тот же класс в течении уже скольких лет, вкладывать ОГРОМНУЮ кучю времени в эту игру и так ни разу и не смочь хоть что-то из себя показать? Хреново быть тобой. 1nviz и Аид 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 В видосе не на альт б инвиза дважды уработал на альт б , и сейчас зову его на альт б он мороз какой то гонит Дело даже не в этом, просто не пойму, какой ты тут скилл пытаешься всем показать? Как надо тупо стоять на месте и прожимать все абилки, ну и скрестив пальцы, надеяться на то, чтобы фраг сдох?) Чувак, скилл заключается не только в живучести твоего персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.