TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 lSlardan предложил пвп 1х1,вот что вышло: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ВАУ, ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ, 1х1 УБИЛ ПАЛА ИЗ ШБ ЦЕЛЫХ 2 РАЗА, ПАЦАНЫ ЛИВАЙТЕ С КЛАНА ВСЕ!!!! JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ВАУ, ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ, 1х1 УБИЛ ПАЛА ИЗ ШБ ЦЕЛЫХ 2 РАЗА, ПАЦАНЫ ЛИВАЙТЕ С КЛАНА ВСЕ!!!! Не, я просто показал ущербность этого пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 тоже хочу так ходить и скринить, но все убегают и по традиции, я пошёл за рулоном туалетной бумаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ну зачем=/ JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Так вы с ними 69,или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 То сосались с ними,а терь у кого то из вас крит.дни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А КАК ТЫ УБИЛ ПАЛАДИНА, ЕСЛИ ТЫ ПО БД СЕКАЕШЬ ПО 163 УРОНА ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Так вы с ними 69,или нет? забавно, на драконах Эльфы кричат что у нас 69 с ШБ, следом ШБ кричат что у нас 69 с эльфами.Странные вы, ребяты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 забавно, на драконах Эльфы кричат что у нас 69 с ШБ, следом ШБ кричат что у нас 69 с эльфами.Странные вы, ребяты. Ну хз, на осанах шб вас дефало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну хз, на осанах шб вас дефало. к КЛу вопросы, меня эта политика мало касается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 забавно, на драконах Эльфы кричат что у нас 69 с ШБ, следом ШБ кричат что у нас 69 с эльфами.Странные вы, ребяты. А нам вообще по...й кто с кем 69. И не такое 69 ломали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Тут на сервере против ШБ бывало даже 696 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Тут на сервере против ШБ бывало даже 696 Еще один мнительный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 А КАК ТЫ УБИЛ ПАЛАДИНА, ЕСЛИ ТЫ ПО БД СЕКАЕШЬ ПО 163 УРОНА ?) заметь, что я стою с блантом,а в этот момент у меня ни шилы ни морали А так по БП был крит 5к Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.