TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 ПвП где попало ниочем не говорят( темболее с тем как ты скрыл панель и ХП )мне пох что на тебя что на Шб, но как практика показала что выигрывает тот кто юзает больше олимп квиков. для примера дрался с Ножом по систем чату насчитал что я ему нанёс более 40к урона и бил его не 1 я - в итоге он выйграл. так что как по мне такие пвп вообще не показатель Как бы вамп от птичкт и от мобов не? И никаких квико, ибо я их слил еще в первый день после расчета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Это игра, играем мы для удовлетворения своего эго, то есть победа любой ценой, но все конечно так считают, но многие, та что все нарм. Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 тоже хочу так ходить и скринить, но все убегают и по традиции, я пошёл за рулоном туалетной бумаги мне упаковку захвати форум вообще оговнел какие-то дебилоиды тявкают,ни одного тру игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Зачем мне палить свой же баф? Смысл мне тебе что то дцпшнику доказывать? Кк у меня был да,но с бланта криты очень редкие. И лить ШБ 1х1,а не 2 пачки vs 1 доставляет мне удовольствие,и еще раз доказывает ущербность многих игроков с ШБ и если ты не играешь тут,то удали учетку к хуям и не залазь на форум Ну вот, был кк, так хера ты пишешь что палад был под кк, мол он на фб а ты такой ущербный без бафа. Слышь, мразь, я написал что не играю на х70, а помимо него на аверии есть еще 3 сервера, аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 мне упаковку захвати форум вообще оговнел какие-то дебилоиды тявкают,ни одного тру игрока Эт говорит пацан у которого с кариков блесски падают. Убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Эт говорит пацан у которого с кариков блесски падают. Убейся. не только блесски,но еще и эпик а ты вообще смойся,ты уже обосран и бумага у нас есть так что жму кнопку пуск и ты полетел в черную неизвестность откуда и вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вот, был кк, так хера ты пишешь что палад был под кк, мол он на фб а ты такой ущербный без бафа. Слышь, мразь, я написал что не играю на х70, а помимо него на аверии есть еще 3 сервера, аутист. Хуле ты тогда делаешь в разделе х70? iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Хуле ты тогда делаешь в разделе х70? выебывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну вот, был кк, так хера ты пишешь что палад был под кк, мол он на фб а ты такой ущербный без бафа. Слышь, мразь, я написал что не играю на х70, а помимо него на аверии есть еще 3 сервера, аутист. Тебе дауну не понять,на то и даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 не только блесски,но еще и эпик а ты вообще смойся,ты уже обосран и бумага у нас есть так что жму кнопку пуск и ты полетел в черную неизвестность откуда и вылез Лол, кем обосран то? Тобой? Иди-ка дальше блесски с кариков фарми, ноунеймище. Хуле ты тогда делаешь в разделе х70? Подсасывать ой как плохо. Че можно делать в разделе х70? Ты сам то подумал прежде чем херню срыгнуть? Тебе дауну не понять,на то и даун Запахло сливом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Лол, кем обосран то? Тобой? Иди-ка дальше блесски с кариков фарми, ноунеймище. Подсасывать ой как плохо. Че можно делать в разделе х70? Ты сам то подумал прежде чем херню срыгнуть? Запахло сливом:D Слишком много выебонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Слишком много выебонов Это плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Это плохо? Думаю чсв зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Думаю чсв зашкаливает Мое ЧСВ колебается в рамках допустимого, выше определенной рамки оно не вылазит. Я не типичный ЧСВшник аверии, не путай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Подсасывать ой как плохо. Че можно делать в разделе х70? Ты сам то подумал прежде чем херню срыгнуть? Однако здравствуйте... И так, начнем, с чего ты сделал такое умозаключение что я кому-то подсасываю? Почему это плохо? Вот и я думаю, что этот нигер себе позволяет? Почему ты находишься в этом разделе не играя на этом серве? Будь добр ответь на все вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.