iRock 83 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Короче, вы, 2 уебана, слушайте. С этого поста я не буду реагировать на ваши посты, ибо от вашей тупости и примитивности у меня рвет пердачину. Я могу с вами побеседовать и дальше унижать вас, но если я начну писать то что думаю, то просто словлю бан. Поэтому воздержу себя. Своего я добился. Высрался на вас, и заовнил. Изи. ББ. ГлХФ. Таким тролям как ты ловить баны это стандарт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 забавно, на драконах Эльфы кричат что у нас 69 с ШБ, следом ШБ кричат что у нас 69 с эльфами.Странные вы, ребяты. Да уже как-то забей,болото затянуло,рязкой и камышами ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Привет)),я хз дауна бил бишом 1 нюковым минуты 4 ,он не сагрился,потом он убил пала, я начал бить его гномой-упал, бишик тоже твалился,ты ТОП хз повесь скрины на стену),а по факту го Пвп на 1 к авер я Бп ты Шк хз,*Без ОПБ минуты 4? получал по ебалу 5к,и вставал раза 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 чувак, а ты каждое свое пвп выкладываеш на форум???? у тя все замазано, и скилы и панелька и хп но ты под ППшкой точно(она стоит на 1ом из скринов), а он то хз..... если ты задр и вдонатил на 1кккккккк то у тя и шмот на 16 и милион хп.... я играл в Шб, клан неплохой..... там даунов которые выкладывают каждое пвп, нет таких........ неиграю год почти просто сижу изредка форум почитываю.... если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 там даунов полно........ fxd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 чувак, а ты каждое свое пвп выкладываеш на форум???? у тя все замазано, и скилы и панелька и хп но ты под ППшкой точно(она стоит на 1ом из скринов), а он то хз..... если ты задр и вдонатил на 1кккккккк то у тя и шмот на 16 и милион хп.... я играл в Шб, клан неплохой..... там даунов которые выкладывают каждое пвп, нет таких........ неиграю год почти просто сижу изредка форум почитываю.... если что) Ты видиш, что я замазал не всю часть хп и там видно сколько у меня осталось. И да,я вроде как писал,что я под пп,а открывать свой бафф и панель я не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И никакого доната небыло,куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.