oika 950 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Уважаемые участники форума, мне очень нужна Ваша помощь. Звучит все конечно глупо, но я не могу разобраться, как писать в ЛС, а мне срочно нужно связаться с администрацией. Ребята, помогите плиз:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Строчка "начать переписку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 очередной зарегистрировавшийся пацанчег, решивший потролить местную публику :) Вереск, это я не про тебя :) не надо мне бан :D ps: нажимаешь на ник админа и потом как на скрине выше "начать переписку" pps: для начала конечно же ищешь админов через поиск или полазив 5минут по новостным темам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Оповещение-начать переписку-ник с кем хочешь беседовать-тема-текс-создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Оповещение-начать переписку-ник с кем хочешь беседовать-тема-текс-создать не Оповещение, а Входящие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 может я дурак, но так же проблема, покажите где это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ЧОповещение тоже можно="seQ, post: 162845, member: 3738"]не Оповещение, а Входящие ) Оповешение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Строчка "начать переписку" Проблема в том, что я не нахожу у себя подобной строчки.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Та же самая проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Боюсь, что данная проблема связана с вашим статусом на форуме. Пока вы не пройдете период модерации, писать не сможете. Если у вас возникли проблемы с аккаунтом/клиентом или вы просто нашли недоработку. пишите в тех.раздел. там вашу переписку с Администрацией никто не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Всем новичкам на форуме нужно пройти Модерацию в течении 5 суток. После этого у вас появиться возможность редактировать посты и отправлять ЛС на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Поняла. Всем спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.