Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне интересно, на аверии можно купить услуги драйвера для ловли лсом? Если да, то: 1.Как? 2.Где гарантия что не скаманет? Если что прощайте, не знал где темку создать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, Возможно. Однако запрещено предлагать услуги драйвера (не важно для ЛСов или оли и т.д.) Создаёте тему в разделе "Покупка" или "Поиск КП", и ждёте предложений. Гарантии никакой, если только ЛСы ловлю не я :thumbsup:. В общем на свой страх и риск, так же можно скинуть всё кроме пух на другой аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, Возможно. Однако запрещено предлагать услуги драйвера (не важно для ЛСов или оли и т.д.) Создаёте тему в разделе "Покупка" или "Поиск КП", и ждёте предложений. Гарантии никакой, если только ЛСы ловлю не я :thumbsup:. В общем на свой страх и риск, так же можно скинуть всё кроме пух на другой аккаунт. Ай, так уж и быть, сам ловить буду:( Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ай, так уж и быть, сам ловить буду:( ты сам себе раб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Антискам не судьба?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Антискам не судьба?) А я хз как оно работает. ты сам себе раб:D Так скучно. А так вальнул челу аверок, и он тебе ЛСики ловит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инна Влади 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я вот тут просматриваю форум и... ребята, вижу мужской клуб. а где женский? сори что в вашу темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 я вот тут просматриваю форум и... ребята, вижу мужской клуб. а где женский? сори что в вашу темку) наши женщины настолько суровы, что являются членами мужского клуба:D Fenster и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 На мой взгляд лучше самому ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 На мой взгляд лучше самому ловить. Так лень же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, Возможно. Однако запрещено предлагать услуги драйвера (не важно для ЛСов или оли и т.д.) На самом деле улыбает это правило. В чем разница между "куплю услуги драйвера" и "продам услуги драйвера"? :D В любом случае один покупает, а другой продает и никак иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 помню ещо на х5 ктото тродавал услугу "проходка 7 печатей" и проходку подвала в невидимке в часности. выполнял работу качествено, чесно но проблемы с администрацией у нево появлялись регулярно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 помню ещо на х5 ктото тродавал услугу "проходка 7 печатей" и проходку подвала в невидимке в часности. выполнял работу качествено, чесно но проблемы с администрацией у нево появлялись регулярно) Хера се? Ты и таким занимался? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 я нет) у меня жена проходит подвал, у меня нервов нехватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.