Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, на аверии можно купить услуги драйвера для ловли лсом? Если да, то: 1.Как? 2.Где гарантия что не скаманет?

Если что прощайте, не знал где темку создать.

Да, Возможно.

Однако запрещено предлагать услуги драйвера (не важно для ЛСов или оли и т.д.)

Создаёте тему в разделе "Покупка" или "Поиск КП", и ждёте предложений.

Гарантии никакой, если только ЛСы ловлю не я :thumbsup:. В общем на свой страх и риск, так же можно скинуть всё кроме пух на другой аккаунт.

Да, Возможно.

Создаёте тему в разделе "Покупка" или "Поиск КП", и ждёте предложений.

Гарантии никакой, если только ЛСы ловлю не я :thumbsup:. В общем на свой страх и риск, так же можно скинуть всё кроме пух на другой аккаунт.

Ай, так уж и быть, сам ловить буду:(

Спасибо за ответ.

Антискам не судьба?)

А я хз как оно работает.

ты сам себе раб:D

Так скучно. А так вальнул челу аверок, и он тебе ЛСики ловит.

я вот тут просматриваю форум и... ребята, вижу мужской клуб. а где женский? сори что в вашу темку)

я вот тут просматриваю форум и... ребята, вижу мужской клуб. а где женский? сори что в вашу темку)

наши женщины настолько суровы, что являются членами мужского клуба:D

Да, Возможно.

На самом деле улыбает это правило. В чем разница между "куплю услуги драйвера" и "продам услуги драйвера"? :D В любом случае один покупает, а другой продает и никак иначе.

помню ещо на х5 ктото тродавал услугу "проходка 7 печатей" и проходку подвала в невидимке в часности. выполнял работу качествено, чесно но проблемы с администрацией у нево появлялись регулярно)

помню ещо на х5 ктото тродавал услугу "проходка 7 печатей" и проходку подвала в невидимке в часности. выполнял работу качествено, чесно но проблемы с администрацией у нево появлялись регулярно)

Хера се? Ты и таким занимался? :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...